Бизнес без шоу: во что инвестируют российские звезды | Forbes.ru
$58.86
69.17
ММВБ2155.11
BRENT63.32
RTS1153.48
GOLD1284.18

Бизнес без шоу: во что инвестируют российские звезды

читайте также
+780 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +8815 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +419 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +315 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +331 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +255 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +42 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +193 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +19 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +36 просмотров за сутки Основатель FedEx Фред Смит: «В начале карьеры выгодно ненадолго стать сорвиголовой» +2 просмотров за сутки«Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой +4 просмотров за сутки«Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой +5 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +777 просмотров за суткиИностранный легион. Forbes составил рейтинг крупнейших зарубежных компаний в России — 2017 +19 просмотров за сутки«Идеальное тело за 20 минут в неделю — реально» +5 просмотров за суткиДРАЙВ-ТАЙМ +6 просмотров за суткиСмена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +6 просмотров за суткиМорской бой. Бывшие друзья, основатели крупнейшего рыбопромышленного холдинга делят бизнес +7 просмотров за суткиМалышка на миллион: кто пытается занять место Марии Шараповой +79 просмотров за суткиВеличайшие бизнес-умы современности. Список Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!»
ForbesLife #Новости 25.03.2016 16:38

Бизнес без шоу: во что инвестируют российские звезды

Композитор-девелопер, дирижер-агропромышленник, киноактер-ресторатор и другие творческие личности - в фотогалерее Forbes

Куда российские звезды вкладывают свои гонорары, роялти и доходы от рекламных контрактов? Композитор и продюсер Игорь Крутой, например, работает на московском рынке недвижимости, как выяснила газета «Ведомости». Хотя у подавляющего большинства  российских знаменитостей  столь же крупного побочного бизнеса нет, но многие зарабатывают на жизнь не только своими талантами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться