Рабочий подвиг: как мотивировать трудиться много и с удовольствием - ForbesLife
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Рабочий подвиг: как мотивировать трудиться много и с удовольствием

читайте также
+532 просмотров за суткиРоботы-боссы: Джек Ма предсказал появление машин-CEO +113 просмотров за суткиБизнес-навигатор: как создать идеальный отдел аналитики +32 просмотров за суткиКоммунальный бизнес: есть ли будущее у коворкингов +18 просмотров за суткиКак защитить предпринимателя от силовиков: итальянский опыт и роль прокуратуры +24 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +15 просмотров за суткиAirbnb для бизнеса: как сингапурский сервис помогает экономить на жилье для сотрудников +10 просмотров за суткиРоссия стала ключевым рынком для BlaBlaCar +17 просмотров за суткиЦена ошибки: четыре признака мнимого лидера +2 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +3 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba +50 просмотров за суткиСуд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США +18 просмотров за суткиCEO российских компаний назвали три главные угрозы для бизнеса +14 просмотров за суткиКаждое пятое предприятие в России приостановило инвестпроекты из-за санкций Подушка безопасности: зачем стартапу инвестор Вышел январский номер Forbes Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Двойная жизнь: как неприятие собственных чувств влияет на успешную карьеру «Хотели встроить камеры в фигуры, чтобы играть, как в «Гарри Поттере» Вышел декабрьский номер Forbes +22 просмотров за суткиБывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
ForbesLife #бизнес 15.01.2016 04:00

Рабочий подвиг: как мотивировать трудиться много и с удовольствием

Антон Киселев Forbes Contributor
Что заставляет нас любить работу и делать ее хорошо: 7 главных принципов мотивации

Работают двое строителей на стройке. «Что ты делаешь?» — спрашивают одного из них. «Копаю яму», — отвечает он. «А ты что делаешь?» — интересуются у второго. «Я строю школу для детей». Как вы думаете, кто из них будет работать лучше? Понимать, ради чего ты работаешь, — один из фундаментов мотивации. И дело совсем не в деньгах. Нам всем хочется быть причастными к чему-то большому и важному.

В HR-среде много рассуждают о том, как найти правильный подход к поколению миллениалов. Молодые люди талантливы, амбициозны и трудолюбивы. Главное — ставить перед ними задачи таким образом, чтобы максимально раскрыть их потенциал. Как — читайте в галерее ForbesLife.