Рабочий подвиг: как мотивировать трудиться много и с удовольствием | ForbesLife | Forbes.ru
$57.4
67.72
ММВБ2094.4
BRENT58.20
RTS1147.79
GOLD1280.81

Рабочий подвиг: как мотивировать трудиться много и с удовольствием

читайте также
+244 просмотров за суткиИгра на удержание. Почему увольняются успешные сотрудники +93 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +652 просмотров за суткиИностранный легион. Forbes составил рейтинг крупнейших зарубежных компаний в России — 2017 +81 просмотров за сутки«Идеальное тело за 20 минут в неделю — реально» +64 просмотров за суткиУроки Дурова. Как правильно уволить ключевого сотрудника и не нажить проблем +194 просмотров за суткиДРАЙВ-ТАЙМ +17 просмотров за суткиСмена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +89 просмотров за суткиМорской бой. Бывшие друзья, основатели крупнейшего рыбопромышленного холдинга делят бизнес +475 просмотров за суткиВеличайшие бизнес-умы современности. Список Forbes +31 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +73 просмотров за суткиЮрий Мильнер вошел в список 100 величайших бизнес-умов современности по версии Forbes +6 просмотров за суткиНе просто мессенджер: почему оценка сервиса Slack превысила $5 млрд +53 просмотров за суткиРусская Керри Брэдшоу и школа хорошего вкуса +4 просмотров за суткиВремя перемен: как безболезненно провести реформы в компании +1 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +6 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция +10 просмотров за сутки«Партнер должен быть сложным»: вызовы совместной работы, которые порождают новые идеи +7 просмотров за суткиПринцип «чха бу доу». Что нужно знать бизнесмену о Китае, чтобы не удивляться +48 просмотров за суткиВершители судеб: современники в списке самых влиятельных людей столетия по версии Forbes Через тюрьму — к звездам: национальные особенности высокотехнологичного бизнеса +5 просмотров за суткиОбщие задачи: как топ-менеджеру делегировать полномочия и не пошатнуть свои позиции в компании
ForbesLife #бизнес 15.01.2016 04:00

Рабочий подвиг: как мотивировать трудиться много и с удовольствием

Антон Киселев Forbes Contributor
Что заставляет нас любить работу и делать ее хорошо: 7 главных принципов мотивации

Работают двое строителей на стройке. «Что ты делаешь?» — спрашивают одного из них. «Копаю яму», — отвечает он. «А ты что делаешь?» — интересуются у второго. «Я строю школу для детей». Как вы думаете, кто из них будет работать лучше? Понимать, ради чего ты работаешь, — один из фундаментов мотивации. И дело совсем не в деньгах. Нам всем хочется быть причастными к чему-то большому и важному.

В HR-среде много рассуждают о том, как найти правильный подход к поколению миллениалов. Молодые люди талантливы, амбициозны и трудолюбивы. Главное — ставить перед ними задачи таким образом, чтобы максимально раскрыть их потенциал. Как — читайте в галерее ForbesLife.