Рабочий подвиг: как мотивировать трудиться много и с удовольствием - ForbesLife
$59.27
67.43
ММВБ1891.98
BRENT47.35
RTS1002.83
GOLD1249.44

Рабочий подвиг: как мотивировать трудиться много и с удовольствием

читайте также
+1532 просмотров за суткиМиллиардер Эрик Шмидт рассказал о качествах, необходимых для успеха +121 просмотров за суткиДавно пора: как избавиться от хлама, который мешает идти к своей мечте +28 просмотров за суткиМанипуляции и обман: как не попасть в ловушку охотника на простаков +30 просмотров за суткиСмелый и умелый: как раскрыть потенциал своих сотрудников +30 просмотров за суткиУйти красиво. Как снизить риски при ликвидации бизнеса +48 просмотров за суткиАндрей Шаронов: Хочешь изменить свою компанию? Меняйся сам +9 просмотров за суткиПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня +1 просмотров за суткиПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +4 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? +12 просмотров за суткиГде вкладывать деньги: 20 лучших стран для ведения бизнеса «В проект надо либо верить, либо сразу отказываться» +6 просмотров за суткиДырявый щит и большие данные: как меняется кибербезопасность в эпоху слияния онлайн и оффлайн? +1 просмотров за сутки«Не путь до финиша, а путь от старта» — герои Forbes об успехе +12 просмотров за суткиРоботы-боссы: Джек Ма предсказал появление машин-CEO +13 просмотров за суткиБизнес-навигатор: как создать идеальный отдел аналитики +5 просмотров за суткиКоммунальный бизнес: есть ли будущее у коворкингов +2 просмотров за суткиКак защитить предпринимателя от силовиков: итальянский опыт и роль прокуратуры +1 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +37 просмотров за суткиAirbnb для бизнеса: как сингапурский сервис помогает экономить на жилье для сотрудников +7 просмотров за суткиРоссия стала ключевым рынком для BlaBlaCar +37 просмотров за суткиЦена ошибки: четыре признака мнимого лидера
ForbesLife #бизнес 15.01.2016 04:00

Рабочий подвиг: как мотивировать трудиться много и с удовольствием

Антон Киселев Forbes Contributor
Что заставляет нас любить работу и делать ее хорошо: 7 главных принципов мотивации

Работают двое строителей на стройке. «Что ты делаешь?» — спрашивают одного из них. «Копаю яму», — отвечает он. «А ты что делаешь?» — интересуются у второго. «Я строю школу для детей». Как вы думаете, кто из них будет работать лучше? Понимать, ради чего ты работаешь, — один из фундаментов мотивации. И дело совсем не в деньгах. Нам всем хочется быть причастными к чему-то большому и важному.

В HR-среде много рассуждают о том, как найти правильный подход к поколению миллениалов. Молодые люди талантливы, амбициозны и трудолюбивы. Главное — ставить перед ними задачи таким образом, чтобы максимально раскрыть их потенциал. Как — читайте в галерее ForbesLife.