Рабочий подвиг: как мотивировать трудиться много и с удовольствием | ForbesLife | Forbes.ru
$59.09
69.77
ММВБ1937.66
BRENT51.86
RTS1034.29
GOLD1289.03

Рабочий подвиг: как мотивировать трудиться много и с удовольствием

читайте также
+599 просмотров за суткиТонкое искусство пофигизма: 7 правил счастливого человека +17 просмотров за сутки«Зеленый» лидер: кто из российских бизнесменов мог бы встать на страже экологии +225 просмотров за суткиПлохой босс: какое поведение убивает в сотрудниках желание работать +162 просмотров за суткиЦифры, планы и бумаги: как просить деньги у инвестора +81 просмотров за суткиИрина Мухьянова: «35 мм» выселяют из здания на Покровке, несмотря на победу в суде +2 просмотров за суткиВ ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере +13 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +6 просмотров за суткиПо способностям: как правильно давать премии +6 просмотров за суткиБизнес для преемника: как передать активы детям или партнерам +1 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес Мифы о мобилизации бизнеса: чем опасны личные смартфоны на работе +3 просмотров за суткиПоиски новой модели. Как меняется рынок беззалогового кредитования в России +1 просмотров за суткиСвой среди чужих: как и зачем брать на работу сотрудника из другой сферы +5 просмотров за суткиОбещания как валюта: как создать продукт, если нет ни времени, ни денег +5 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +8 просмотров за суткиЗа долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве +6 просмотров за суткиЗеленый свет: как оценить эффективность сотрудников +1 просмотров за суткиРиски для бизнеса: 78% российских компаний заявляют о росте давления со стороны налоговых органов Марк Курцер: «Медицина — очень тяжелый и очень сложный бизнес» Война возрастов: как примирить поколения в компании Слабое звено: пять типов самых несносных сотрудников
ForbesLife #бизнес 15.01.2016 04:00

Рабочий подвиг: как мотивировать трудиться много и с удовольствием

Антон Киселев Forbes Contributor
Что заставляет нас любить работу и делать ее хорошо: 7 главных принципов мотивации

Работают двое строителей на стройке. «Что ты делаешь?» — спрашивают одного из них. «Копаю яму», — отвечает он. «А ты что делаешь?» — интересуются у второго. «Я строю школу для детей». Как вы думаете, кто из них будет работать лучше? Понимать, ради чего ты работаешь, — один из фундаментов мотивации. И дело совсем не в деньгах. Нам всем хочется быть причастными к чему-то большому и важному.

В HR-среде много рассуждают о том, как найти правильный подход к поколению миллениалов. Молодые люди талантливы, амбициозны и трудолюбивы. Главное — ставить перед ними задачи таким образом, чтобы максимально раскрыть их потенциал. Как — читайте в галерее ForbesLife.