На высоте: где лучше всего учиться летать на вертолете | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.45

На высоте: где лучше всего учиться летать на вертолете

читайте также
+677 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +393 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2199 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1100 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +441 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +71795 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +819 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1179 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +205 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +1283 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +1138 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +311 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +1031 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +93 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +50 просмотров за суткиПолет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга +25 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +531 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +197 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +19 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +344 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +117 просмотров за суткиНеделя потребления: день рождения фонда «Артист», ужин Blancpain и черный квадрат Piquadro
ForbesLife #ForbesLife 20.03.2014 04:00

На высоте: где лучше всего учиться летать на вертолете

Тихомирова Анна Forbes Contributor
Путеводитель Forbes по странам, где можно получить лицензию пилота-любителя и одновременно неплохо провести время

Сегодня во многих странах можно взять вертолет напрокат, но, чтобы сесть за штурвал, нужна лицензия пилота. Где можно научиться летать на вертолете и при этом совместить приятное с полезным? Для нашего обзора мы выбрали самую распространенную в мире модель - Robinson R22. Этот легкий и быстрый вертолет считается самым подходящим для обучения. Получив летный опыт на R22, можно пересесть на другую, более сложную, модель, к примеру Robinson R44, на котором часто возят туристов и бизнес-пассажиров. 

С лицензией частного пилота в кармане в большинстве стран мира можно летать самому, перевозить своих друзей или коллег, но ее не получится использовать в коммерческих целях. Существует разница между обучением в США (сертификат FAA) и в Европе (лицензия EASA), но на сегодняшний день один документ легко можно конвертировать в другой. К тому же чиновники от авиации обещают рано или поздно унифицировать процесс получения летных прав. Где и как можно получить лицензию пилота вертолета – в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться