Подмосковный стайл: какой салон у Sukhoi Superjet 100 в VIP-комплектации | Forbes.ru
$59.14
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.69

Подмосковный стайл: какой салон у Sukhoi Superjet 100 в VIP-комплектации

читайте также
+77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Угрожая расправой»: в Париже напали на главу делегации «Рособоронэкспорта» в Ле Бурже Новый пассажирский лайнер МС-21. Видео первого полета «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
ForbesLife #Новости 29.08.2013 16:00

Подмосковный стайл: какой салон у Sukhoi Superjet 100 в VIP-комплектации

Какой комфорт предлагает пассажирам новый российский самолет в люксовой комплектации

На авиационно-космическом МАКС-2013 был подписан договор поставки самолета Sukhoi Superjet 100 в VIP-комплектации. Поставщиком выступает компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), заказчиком — "Рособоронэкспорт". Каталожная цена самолета составила $30 млн, интерьер салона обошелся в $6,3 млн. Сначала ГСС заказала интерьер американской компании Aero Management, но она сорвала сроки. Тогда салоном занялась компания «Аэростайл» из Жуковского, уложившаяся  в рекордные сроки – три месяца.  Aero Management, в свою очередь, заявила, что получившийся интерьер очень напоминает их вариант, и подала заявление в суд. В среду стало известно, что американцы иск отозвали.

Не исключено, что SSJ в VIP-комплектации закажет и президентский авиаотряд. Президент «Объединенной авиастроительной корпорации» Михаил Погосян уже давно лоббирует этот вопрос, но пока безуспешно. Сначала опасение вызвало то, что в SSJ слишком много иностранных комплектующих, затем случилась авиакатастрофа SSJ в Индонезии. Сейчас решение, купит ли авиаотряд этот самолет, во многом зависит от результатов его эксплуатации в «Рособоронэкспорте». Самолет планируется передать заказчику до конца 2013 года.

Пока же увидеть, как выглядит новый российский VIP-самолет изнутри, можно в нашей галерее. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться