Мастерская мира: что покажет в своем арт-центре в Москве лондонский предприниматель | Forbes.ru
$59.15
69.85
ММВБ2139.54
BRENT64.04
RTS1139.58
GOLD1248.45

Мастерская мира: что покажет в своем арт-центре в Москве лондонский предприниматель

читайте также
+342 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире «Предприниматель года» в галерее Forbes В пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле +12 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life Сцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +11 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн +26 просмотров за суткиЧто произойдет с арт-рынком, когда закончатся «Кувшинки» Клода Моне и иссякнет Пабло Пикассо? +3 просмотров за суткиВас вызывают в музей. Государственные галереи рассчитывают на поддержку бизнесменов-коллекционеров +5 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +10 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок Святой Грааль за $100 млн: Christie's продает последнюю картину да Винчи +9 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +9 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским «Матильда» — героиня нашего времени. Почему кинотеатрам не стоило отказываться от показов фильма Учителя +20 просмотров за суткиВершители судеб: современники в списке самых влиятельных людей столетия по версии Forbes Художник Александр Айзенштат о подобии искусства +3 просмотров за сутки«Уникальную коллекцию можно собрать за $1 млн» — видеообращение художника Дубосарского к Петру Авену Илья Глазунов: «Я с радостью уничтожал унылую советчину, пахнувшую 1937 годом» +61 просмотров за суткиКак Фурцева и Антонова привезли «Мону Лизу» в Москву Заработать на проблемы: благотворительный аукцион Phillips Картинная галерея: 6 мировых шедевров в летних коллекциях 2017 года
ForbesLife #Новости 19.11.2013 00:18

Мастерская мира: что покажет в своем арт-центре в Москве лондонский предприниматель

Как британец обустроил помещение на бывшем подпишпниковом заводе под продажу искусства

Британец Кен Клайми, владеющий фотогалереей и спортивным бизнесом в Лондоне, открыл в Москве новый арт-центр Exposed. Вместе с партнером российско-болгарского происхождения, Клайми вложил в двухэтажное арт-пространство в бывшем подшипниковом заводе более $1,5 млн ( каждый внес по 50%).

Exposed — это и галерея с работами художников, фотографов и скульпторов из разных стран мира, и фотостудия, и лекторий (здесь будут проходить литературные вечера с авторами издательства «ЭКСМО»). Зарабатывать владельцы собираются на продаже арт-объектов, услугах фотостудии и организации мероприятий. Как выглядит новый арт-центр изнутри — смотрите в галерее Forbes. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться