Чемодан Louis Vuitton и еще 9 скандальных акций крупных брендов | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.31
RTS1144.35
GOLD1244.83

Чемодан Louis Vuitton и еще 9 скандальных акций крупных брендов

читайте также
+473 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +521 просмотров за суткиПолет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга +341 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +4570 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +220 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +49 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +524 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +65 просмотров за суткиНеделя потребления: день рождения фонда «Артист», ужин Blancpain и черный квадрат Piquadro +68729 просмотров за суткиДоступ открыт: 7 безвизовых стран, о которых вы никогда не слышали +494 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 +14844 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +332 просмотров за суткиПродает и показывает Владивосток: современное искусство с молотка, недорого +3208 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +99 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +113 просмотров за суткиНа развалах Франции: где искать нестандартные подарки на Рождество и Новый год +34 просмотров за суткиЧто покупать начинающему коллекционеру на Art Basel Miami Beach +41 просмотров за суткиТак звучит успех: на чем зарабатывает самая успешная рэп-группа США +70 просмотров за суткиBMW запускает дроны в небе над Майами +248 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +56 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +56 просмотров за суткиКомиссионный сбор: что на ярмарке Art Basel Miami Beach делают швейцарские часовщики
ForbesLife #ForbesLife 29.11.2013 00:22

Чемодан Louis Vuitton и еще 9 скандальных акций крупных брендов

Луганская Дарья Forbes Contributor
После громкой истории с сундуком на Красной площади Forbes вспомнил еще 9 похожих сюжетов. Чем они заканчивались для брендов?

История несостоявшейся благотворительной выставки внутри гигантского павильона в форме чемодана Louis Vuitton на Красной площади бурно обсуждается не первый день. Сундук посреди «сакрального» места возмутил защитников культурного наследия, коммунистов, борцов за нравственность из Госдумы и членов Общественной палаты (последние даже предложили создать в России «список сакральных зон»). Кремль согласился с тем, что компания LVMH «переборщила» с размерами чемодана, а в ФАС посчитали конструкцию рекламной. В итоге сундуку, похоже, придется переехать в менее помпезные декорации. Пока эксперты и общественность спорят, насколько удалась затея LVMH с точки зрения PR, Forbes решил вспомнить еще 9 акций известных брендов, из-за которых компаниям приходилось оправдываться перед общественностью.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться