Как на экране: 13 предметов из сериалов, которые можно купить онлайн | Forbes.ru
$56.73
69.3
ММВБ2287.62
BRENT69.35
RTS1270.34
GOLD1328.64

Как на экране: 13 предметов из сериалов, которые можно купить онлайн

читайте также
+1189 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +57 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +83 просмотров за суткиЭнергетический кризис «Игры престолов»: где просчитался Джордж Мартин +9 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры Звезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +1 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +2 просмотров за суткиДругой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы Товары в зарубежных интернет-магазинах могут подорожать для россиян Быть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик» +1 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов Держи экран шире: на чем зарабатывают онлайн-кинотеатры +12 просмотров за суткиОдин из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе Фемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба» +11 просмотров за суткиМука-любовь: фильм недели – минисериал «Анна Каренина» +16 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +11 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» Скандал и Познер: как телевидение провоцирует общество Аттракцион щедрости: женщины совершают покупки на 8 марта чаще мужчин +7 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете

Как на экране: 13 предметов из сериалов, которые можно купить онлайн

Лютоволк на книжной полке, набор для зомби-апокалипсиса и чайник как у Шерлока Холмса в галерее Forbes

6 апреля на канале HBO состоялась премьера четвертого сезона сериала “Игра престолов” по мотивам серии фэнтези-романов Джорджа Мартина “Песнь льда и огня”. Популярность выходящего с 2010 года сериала растет с каждым годом. Если первый эпизод третьего сезона собрал у экранов 4,4 млн телезрителей, то премьеру четвертого сезона посмотрели 6,6 млн человек.

Как всякое фэнтезийное шоу, “Игра престолов” дает огромный простор производителям сувенирной продукции. Уже сейчас в официальном интернет-магазине HBO продается более 350 наименований, связанных с сериалом. А впереди, по словам создателей, еще как минимум три сезона с новыми персонажами и новыми цитатами для футболок.

Редакция Forbes изучила ассортимент интернет-магазинов нескольких каналов, производящих популярные современные телешоу и составила для сериаломанов список покупок на будущий сезон.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться