Измерение дизайна: 14 вещей, напечатанных на 3D-принтере | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Измерение дизайна: 14 вещей, напечатанных на 3D-принтере

читайте также
+2940 просмотров за суткиДомашняя обстановка: 5 комплектов для ленивых выходных +45 просмотров за суткиВнимание к деталям. В США начали продажи 3D-принтеров для печати по металлу +50 просмотров за суткиБудущее в чемодане. Аккаунт в Instagram сделал популярным бренд аксессуаров для путешествий +119 просмотров за суткиАроматный мир: 10 запахов для дома +91 просмотров за суткиЛимит на беспошлинные посылки из-за рубежа снизят до €500 +1 просмотров за суткиОпасный метод. Кто выиграет от снижения порога беспошлинного ввоза покупок Дорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому году Культурная экспроприация: мужская обувь в женском гардеробе +6 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон +11 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени +1 просмотров за суткиКурс на утепление: обувь с мехом Журавль в руках: 5 идеальных сумок для офиса Взять в руки: самые модные сумки осени 2017 Инфляция огромного размера: vanity sizing как тихая революция в мире моды +5 просмотров за суткиУстойчивое положение: какую обувь подобрать к юбке-карандаш +6 просмотров за суткиПара нормальных: модная обувь осени 2017 года +2 просмотров за суткиОчки на удачу: 5 модных оптических оправ Шутки ради: 5 сумок для выходных Обувной гардероб: как продавать обувь ручной работы в кризис Товары в зарубежных интернет-магазинах могут подорожать для россиян Коллекционный дизайн: как продать шезлонг из алюминия за £2,5 млн

Измерение дизайна: 14 вещей, напечатанных на 3D-принтере

Дизайнерские предметы, созданные с помощью 3D-печати, которые можно купить прямо сейчас

В апреле 2014 года архитектор и дизайнер Филипп Старк запустил интернет-магазин, где любой желающий может сам выбрать шаблон и доработать внешний вид предметов интерьера, а затем напечатать вещь на 3D-принтере. Старк выразил уверенность в том, что 3D-принтер совершенно изменит отношение к дизайну: магазины превратятся в открытые творческие платформы, где покупатели смогут производить уникальные товары.

Рынок вещей, напечатанных на 3D-принтере, и разработок с инструкциями по самостоятельной печати растет ежедневно. Возникли онлайн-ритейлеры, специализирующиеся на 3D-принтинге самого разного назначения, — от мебели и музыкальных инструментов до обуви и десертов.

Forbes выбрал 14 дизайнерских предметов, созданных с помощью 3D-печати, которые можно купить прямо сейчас.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться