Где миллионеру купить яхту этой осенью: главные европейские новинки | Forbes.ru
$59.24
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.58

Где миллионеру купить яхту этой осенью: главные европейские новинки

читайте также
+5322 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1073 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +3210 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +361 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +172 просмотров за суткиПолет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга +49 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +1064 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +149 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +32 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +367 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +50 просмотров за суткиНеделя потребления: день рождения фонда «Артист», ужин Blancpain и черный квадрат Piquadro +59638 просмотров за суткиДоступ открыт: 7 безвизовых стран, о которых вы никогда не слышали +451 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 +5623 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +316 просмотров за суткиПродает и показывает Владивосток: современное искусство с молотка, недорого +2341 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +82 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +219 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +106 просмотров за суткиНа развалах Франции: где искать нестандартные подарки на Рождество и Новый год +16 просмотров за суткиЧто покупать начинающему коллекционеру на Art Basel Miami Beach +115 просмотров за суткиТак звучит успех: на чем зарабатывает самая успешная рэп-группа США
ForbesLife #ForbesLife 10.09.2014 15:43

Где миллионеру купить яхту этой осенью: главные европейские новинки

Иванова Ирина Forbes Contributor
11 новых яхт, которые представят на выставках в Каннах и Монако

Две крупнейшие европейские выставки готовятся принять посетителей — Каннский Фестиваль Яхт с 9 по 14 сентября и Monaco Yacht Show с 24 по 27 сентября. Два грандиозных события в яхтенном мире. Отличие одно — в Монако ежегодно привозят самые роскошные, самые большие и самые дорогие яхты размером от 30 до 100 метров. В этом году их будет 115.

Фактически все участники рынка отмечают подъем спроса и увеличение продаж. В этом году ожидают не меньшего успеха, чем в прошлом, переговоры о продажах ведутся прямо во время выставки на яхтах. Поэтому попасть на любой стенд мегаяхт можно только по предварительному согласованию. Зато встретиться и переговорить можно с директорами и даже владельцами верфей. Не исключено, что встретите вы и самих владельцев выставочных экземпляров, и тех богатых и известных людей, кто пришел на выставку не из простого любопытства, а подобрать себе новую игрушку. Впрочем, на яхтенное шоу в порту Монако Hercules заходят и принцы, причем не только Арабских Эмиратов, но и самого княжества Монако — выставка традиционно проходит под патронажем Альбера II.

Самые интересные яхтенные премьеры сезона — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться