Герои супердизайна: самые интересные экспонаты Moscow Design Week | Forbes.ru
$56.72
69.28
ММВБ2288.08
BRENT69.33
RTS1271.00
GOLD1328.69

Герои супердизайна: самые интересные экспонаты Moscow Design Week

читайте также
+228 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +36 просмотров за суткиУльви Касимов: «Если музей принимает твой дар, это подтверждение качества твоей коллекции и качества тебя самого» Выставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров Вертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире Больше чем дизайн +4 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +6 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 +25 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона В пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле Дизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +1 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +6 просмотров за суткиАбстракционист Шон Скалли: «Я — однорукий боксер» Сорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия Однажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +1 просмотров за сутки«У русского искусства огромный инвестиционный потенциал, но это пока мало кто понимает» Клаудио Лути, президент i Saloni WorldWide Moscow: «В итальянском доме все прекрасно» Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Что смотреть на Moscow Design Week Роскошь, стиль и качество: как дизайнер из Италии зарабатывает до €15 млн в год на русских клиентах Мебель дорогая: что смотреть и покупать на выставке i Saloni WorldWide Moscow В Москве «Будет ласковый дождь»: Мураками в «Гараже», 1917-й в Третьяковке и другие выставки

Герои супердизайна: самые интересные экспонаты Moscow Design Week

Макс Новиков Forbes Contributor
Тающее кресло, картины-холодильники, бревно со звуком, полки в виде животных, тележка для супермаркета в интерьере и другие необычные экспонаты выставки Moscow Design Week.

Ежегодная международная выставка Moscow Design Week уже в пятый раз собирает в столице звезд дизайна и лучших представителей индустрии. Основная экспозиция представлена в центре дизайна Artplay c 14 по 19 октября. 

В этом году главная тема Moscow Design Week 2014 – Innovation to save the planet («Инновации для спасения планеты»), и многие участники в своих работах размышляют о пользе современного дизайна для поддержания жизни на планете и о том, как инновации помогают решать экологические проблемы.  

В программе Moscow Design Week 2014 проект четырех итальянских дизайнеров DesignSuperheroes, выставка швейцарского плаката Weltformat, инсталляция итальянской школы для молодых дизайнеров «Там-Там» в стиле острова Пасхи, выставка австрийского дизайна, а также инсталляция от шведской компании ИКЕА. Кроме того, в выставке участвует Венецианская неделя дизайна. 

Cамые интересные проекты MDW - в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться