Рай за морями: 14 частных островов, которые можно купить прямо сейчас - ForbesLife
$57.7
61.08
ММВБ2062.83
BRENT56.59
RTS1126.59
GOLD1254.67

Рай за морями: 14 частных островов, которые можно купить прямо сейчас

читайте также
Руку, сердце и закат: самые романтичные места, чтобы сделать предложение +19 просмотров за суткиСамолеты-трансформеры на подлете: как Airbus повышает уровень комфорта пассажиров +98 просмотров за суткиОткрыть нельзя закрыть: где найти правильные каналы рекламы для модного стартапа Кто потеснит Boeing и Airbus в 2017 году? Золотой вагон бежит, качается: лучшие поезда мира Главное украшение стола: почему выбор вина стоит доверить профессионалу Горнолыжные курорты: новый сезон. Часть III, Французские Альпы Горнолыжные курорты: новый сезон. Часть II, Австрийский Тироль Горнолыжные курорты: новый сезон. Часть I, Швейцарские Альпы Самые редкие, нужные и дорогие подарки на Новый год 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Всех поставят на ноги: главные оздоровительные центры планеты Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века Art Basel Miami Beach: первые покупки и первые открытия ярмарки современного искусства Rolex и Patek Philippe стали триумфаторами часовых аукционов Phillips в Гонконге 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Жить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу Богатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes Продажная репутация: ушли все 105 лотов осенних торгов «Все по 100» аукциона Vladey 12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016
ForbesLife #Покупки 11.11.2014 17:30

Рай за морями: 14 частных островов, которые можно купить прямо сейчас

Эрин Карлайл Forbes Contributor
Выставленные на продажу острова в США, Греции, Таиланде, на Мальдивах, Багамах и других частях света

Купить остров не так сложно – были бы деньги. В сентябре основатель Facebook Марк Цукерберг заплатил около $140 млн за два обширных участка на гавайском острове Кауаи, где планирует построить уединенную семейную резиденцию. При желании 30-летний миллиардер мог бы купить целый остров, чтобы оказаться вдали от назойливых глаз. Например, один из 360 небольших остров Экзума Кейс на Багамах. Его соседями по островам в этом случае оказались бы глава LVMH Бернар Арно, фокусник Дэвид Копперфильд, актер Джонни Депп.

Но если на Багамах купить остров просто, то в Европе сделать это гораздо сложнее. Практически все необитаемые и необжитые острова сейчас превращают в природные заповедники. «В последние годы крупнейшие покупатели островов в этом регионе – это правительства стран, администрации регионов, фонды защиты природы, - говорит Фархад Влади, брокер, который за свою карьеру продал 2650 островов и сдал в аренду 29 300 островов».

Выставленные на продажу острова по всему миру  - в нашей галерее.