Рай за морями: 14 частных островов, которые можно купить прямо сейчас - ForbesLife
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Рай за морями: 14 частных островов, которые можно купить прямо сейчас

читайте также
+116 просмотров за суткиAlmaz Capital и Sistema VC инвестировали $4 млн в приложение для туристов FinalPrice +37 просмотров за суткиОдна вокруг света: зачем нужно было морем добираться до Израиля, чтобы затем уехать обратно +8 просмотров за суткиНе меньше 10%. Россияне не верят в низкую инфляцию +12 просмотров за суткиРоссияне стали тратить меньше, но ходить в магазины — чаще +11 просмотров за суткиОбъединенные арт-эмираты: где смотреть и покупать искусство в ОАЭ +19 просмотров за суткиМанипуляции и обман: как не попасть в ловушку охотника на простаков +15 просмотров за суткиГде отметить День финской сауны +6 просмотров за суткиОтдых и путешествия вместо одежды и обуви: на чем готовы экономить россияне? +5 просмотров за суткиИдеология потребителя: как торговля влияет на политическую стабильность От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире +6 просмотров за сутки10 самых популярных туристических мест в Instagram +1 просмотров за суткиСемья Гуггенхаймов строит отель в Беверли-Хиллз Список самых дорогих поездов пополнился японским составом +2 просмотров за суткиДомик у моря: пять средиземноморских вилл выставлены на продажу +2 просмотров за суткиНочью на велосипеде: стартуем во Флоренции, финишируем в Ереване +37 просмотров за суткиAirbnb для бизнеса: как сингапурский сервис помогает экономить на жилье для сотрудников +7 просмотров за суткиСтарый свет: гид по антикварным центрам Европы Ночь в музее: 10 отелей с уникальными коллекциями +1 просмотров за суткиКрути педали: каждый житель Осло получит $1200 на покупку электровелосипеда +2 просмотров за сутки Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов В погоне за торнадо: самые экстремальные развлечения
ForbesLife #Покупки 11.11.2014 17:30

Рай за морями: 14 частных островов, которые можно купить прямо сейчас

Эрин Карлайл Forbes Contributor
Выставленные на продажу острова в США, Греции, Таиланде, на Мальдивах, Багамах и других частях света

Купить остров не так сложно – были бы деньги. В сентябре основатель Facebook Марк Цукерберг заплатил около $140 млн за два обширных участка на гавайском острове Кауаи, где планирует построить уединенную семейную резиденцию. При желании 30-летний миллиардер мог бы купить целый остров, чтобы оказаться вдали от назойливых глаз. Например, один из 360 небольших остров Экзума Кейс на Багамах. Его соседями по островам в этом случае оказались бы глава LVMH Бернар Арно, фокусник Дэвид Копперфильд, актер Джонни Депп.

Но если на Багамах купить остров просто, то в Европе сделать это гораздо сложнее. Практически все необитаемые и необжитые острова сейчас превращают в природные заповедники. «В последние годы крупнейшие покупатели островов в этом регионе – это правительства стран, администрации регионов, фонды защиты природы, - говорит Фархад Влади, брокер, который за свою карьеру продал 2650 островов и сдал в аренду 29 300 островов».

Выставленные на продажу острова по всему миру  - в нашей галерее.