Рай за морями: 14 частных островов, которые можно купить прямо сейчас | ForbesLife | Forbes.ru
$57.35
67.51
ММВБ2092.57
BRENT58.05
RTS1146.62
GOLD1286.84

Рай за морями: 14 частных островов, которые можно купить прямо сейчас

читайте также
+2175 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +682 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене +1380 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +552 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +759 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +87 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях +384 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +3344 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? +39 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +146 просмотров за суткиОдна вокруг света: Африка глазами блондинки +585 просмотров за суткиВсе, что нужно знать о Китае и китайцах, прежде чем въезжать в Поднебесную +568 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине +155 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +77 просмотров за суткиКооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал +1 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +8 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +6 просмотров за суткиНезваная гостья: зачем топ-менеджер Club Med путешествует по миру инкогнито +3 просмотров за суткиBreguet, знакомьтесь с Сhristian Dior. Модные дома завоевывают рынок дорогих часов +4 просмотров за суткиСолнце белой пустыни: как добраться чартером до Антарктики +56 просмотров за суткиТеракты, заговоры и революции: шесть отелей с непростой историей +6 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга
ForbesLife #Покупки 11.11.2014 17:30

Рай за морями: 14 частных островов, которые можно купить прямо сейчас

Эрин Карлайл Forbes Contributor
Выставленные на продажу острова в США, Греции, Таиланде, на Мальдивах, Багамах и других частях света

Купить остров не так сложно – были бы деньги. В сентябре основатель Facebook Марк Цукерберг заплатил около $140 млн за два обширных участка на гавайском острове Кауаи, где планирует построить уединенную семейную резиденцию. При желании 30-летний миллиардер мог бы купить целый остров, чтобы оказаться вдали от назойливых глаз. Например, один из 360 небольших остров Экзума Кейс на Багамах. Его соседями по островам в этом случае оказались бы глава LVMH Бернар Арно, фокусник Дэвид Копперфильд, актер Джонни Депп.

Но если на Багамах купить остров просто, то в Европе сделать это гораздо сложнее. Практически все необитаемые и необжитые острова сейчас превращают в природные заповедники. «В последние годы крупнейшие покупатели островов в этом регионе – это правительства стран, администрации регионов, фонды защиты природы, - говорит Фархад Влади, брокер, который за свою карьеру продал 2650 островов и сдал в аренду 29 300 островов».

Выставленные на продажу острова по всему миру  - в нашей галерее.