$59.89
63.5
ММВБ2189.07
BRENT55.71
RTS1151.05
GOLD1202.86

Удивить президента: что дарят Путину бизнесмены и политики

читайте также
Готовьте капусту: что покупать в Брюсселе на ярмарке BRAFA Неделя потребления: новый бутик Rolex, рекорд Omega и хронограф Breitling для Bentley Модель для сборки: что должна уметь обновленная Nokia Жить, любить и творить в Голливуде: фильм недели — «Ла-Ла Ленд» Интерьер от кутюр: 21 работу Джакометти продадут на Christie's «Твин Пикс», «Табу» и еще 15 самых интересных сериалов 2017 года Спасибо Папе: как работают инвестиции в искусство, сделанные 500 лет назад «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Отдел элитных кадров: в чьих руках окажутся машины Bentley Расплата: бойцы, за которыми будет интересно следить в 2017 году Ватсон или Мориарти Голос Алексы: на чем именно разбогател глава Amazon Новые колеса: 17 автомобилей 2017 года Гуггенхаймы. История вражды одного семейства Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал Книги января. Выбор Forbes Кто потеснит Boeing и Airbus в 2017 году? Золотой вагон бежит, качается: лучшие поезда мира Вино с высоты 2016. Итоги года для российского виноделия Главное украшение стола: почему выбор вина стоит доверить профессионалу Самые кассовые звезды мирового кино 2016 года. Рейтинг Forbes
ForbesLife #ForbesLife 07.10.2015 04:30

Удивить президента: что дарят Путину бизнесмены и политики

Доисторическая вода, бандеон, картина «Письмо Путину» и другие неожиданные подарки главе государства

Сегодня президенту России Владимиру Путину исполнилось 63 года. Свой прошлый день рождения он провел в одиночестве в таежных лесах, взяв первый за все эти годы выходной. Несмотря на уход от забот мирских, именинник все равно получил тогда свои подарки. Только личные президент оставляет себе, большинство же, коих за долгие годы накопилось немало, хранятся в Президентской библиотеке.

Вода из Антарктиды, бандеон, коза — Forbes вспомнил самые интересные и неожиданные подарки бизнесменов и политиков Владимиру Путину за 15 лет .