Удивить президента: что дарят Путину бизнесмены и политики - ForbesLife
$57.48
61.99
ММВБ2040.99
BRENT50.64
RTS1118.55
GOLD1242.64

Удивить президента: что дарят Путину бизнесмены и политики

читайте также
+47 просмотров за суткиИндпошив: по графику и без +132 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +100 просмотров за суткиЛед тронулся: весенний номер Forbes Life уже в продаже +147 просмотров за суткиИгра в сорок восемь рук: фильм недели «Сплит» +107 просмотров за суткиБудем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний +56 просмотров за суткиБриллиант «Розовая звезда» выставят на аукцион за $60 млн. Это рекорд? +109 просмотров за суткиЛеонид Парфенов выпускает вторых «Русских евреев» — фильм, снятый на деньги Михаила Фридмана +375 просмотров за суткиПутин наградил Керимова медалью ордена «За заслуги перед отечеством» +127 просмотров за суткиЗолотая клетка: 10 самых дорогих городов мира +71 просмотров за суткиГастроли мишленовского повара, кроссовки с картой метро и конференция English Nursery & Primary School +21 просмотров за суткиВсе к столу: 21 марта — день французской кухни Goût de France +14 просмотров за суткиОт Трампа до «Катюши»: карьера велогонщика Вячеслава Екимова +8 просмотров за суткиНа вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе +19 просмотров за суткиВысокие и цены: сколько стоит покорить Эверест +16 просмотров за суткиГрафик продаж: что смотреть и покупать на Салоне рисунка +4 просмотров за суткиБогач, уголовник и легенда: за что мы запомним Чака Берри +25 просмотров за суткиДмитрий Нагиев: «Если начнут расти гонорары артистов, значит начался подъем в российской экономике» +16 просмотров за суткиВремя продавать камни: самые крупные алмазы Черного континента +6 просмотров за суткиНоминант «Золотой маски» сопрано Ирина Крикунова: «Хочу жить, как рояль в Японии» +277 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет +2 просмотров за суткиПобег в лето: как Корсика выглядит из окна автомобиля Skoda
ForbesLife #ForbesLife 07.10.2015 04:30

Удивить президента: что дарят Путину бизнесмены и политики

Доисторическая вода, бандеон, картина «Письмо Путину» и другие неожиданные подарки главе государства

Сегодня президенту России Владимиру Путину исполнилось 63 года. Свой прошлый день рождения он провел в одиночестве в таежных лесах, взяв первый за все эти годы выходной. Несмотря на уход от забот мирских, именинник все равно получил тогда свои подарки. Только личные президент оставляет себе, большинство же, коих за долгие годы накопилось немало, хранятся в Президентской библиотеке.

Вода из Антарктиды, бандеон, коза — Forbes вспомнил самые интересные и неожиданные подарки бизнесменов и политиков Владимиру Путину за 15 лет .