7 корпоративных секретов к 8 марта | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.89
RTS1283.75
GOLD1342.31

7 корпоративных секретов к 8 марта

читайте также
Чего хотят женщины: «Яндекс» изучил поисковый трафик Подарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина Аттракцион щедрости: женщины совершают покупки на 8 марта чаще мужчин Уравнение века: за что и как больше столетия боролись российские феминистки Секреты красоты: 10 подарков для настоящих гедонисток +4 просмотров за суткиЧай вдвоем: что дарят друг другу россияне на 14 февраля Про любовь: 5 аксессуаров с сердечным намеком +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиRolex и Patek Philippe стали триумфаторами часовых аукционов Phillips в Гонконге +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиПрокат Европы: чем порадовал мир Парижский автосалон +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее

7 корпоративных секретов к 8 марта

Forbes
Васильева Мария Forbes Contributor, Анна Касьян Forbes Contributor
Как иностранцы постигают российскую гендерную специфику, почему от банальных подарков никуда не деться и насколько кризис сократил корпоративные бюджеты женского праздника?

Для российских компаний 8 марта не только дополнительный оплачиваемый выходной, но и строка в бюджете. Ничего «международного» в празднике давно нет, однако западные фирмы, работающие в стране, вынуждены подчиняться местным традициям и поздравлять сотрудниц и клиенток. Цветы и конфеты неизбежны, но есть и более оригинальные способов порадовать женщин. В обзоре Forbes — ключевые современные тенденции празднования 8 марта глазами бизнеса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться