От Сингапура до Сеула: 10 cамых дорогих городов мира | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

От Сингапура до Сеула: 10 cамых дорогих городов мира

читайте также
+390 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +1118 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +73 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +2485 просмотров за суткиДоступ открыт: 7 безвизовых стран, о которых вы никогда не слышали +54 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 +112 просмотров за суткиНа развалах Франции: где искать нестандартные подарки на Рождество и Новый год +443 просмотров за суткиОдна вокруг света: как почувствовать себя счастливой в самой бедной стране мира +131 просмотров за суткиНовый горнолыжный сезон. Французские Альпы +130 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +131 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +41 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +45 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +5 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +140 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +56 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +11 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +94 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +79 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +25 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Кому дворец в Венеции за €90 млн?
ForbesLife #Покупки 13.03.2015 15:45

От Сингапура до Сеула: 10 cамых дорогих городов мира

Ольга Павлова Forbes Contributor
Москва не попала в десятку самых дорогих городов мира

Cингапур признан самым дорогим городом мира по результатам исследования EIU Worldwide Cost of Living, проведенного аналитическим центром британского издания The Economist - Economist Intelligence Unit (EUI). В десятку самых дорогих городов мира Москва и Санкт-Петербург не попали.

В списке самых дешевых городов мира — Алжир, Катманду, Тегеран, Дамаск, Нью-Дели, Ченнай, Каракас, Мумбай, Карачи, Бангалор.

Для составления рейтинга эксперты сравнили цены в 130 городах 90 стран мира в 160 категориях: еда, напитки, одежда, расходы на коммунальные услуги и оплату жилья, транспорт, образование, отдых и др.

Подробнее о разнице в ценах на алкоголь, автомобильное топливо и хлеб в 10 самых дорогих городах мира — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться