От Сингапура до Сеула: 10 cамых дорогих городов мира | ForbesLife | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.90
RTS1134.45
GOLD1280.61

От Сингапура до Сеула: 10 cамых дорогих городов мира

читайте также
+25 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +15 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +3 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене +1 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +5 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +5 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +1 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях +9 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +15 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? +1 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +1 просмотров за суткиОдна вокруг света: Африка глазами блондинки +10 просмотров за суткиВсе, что нужно знать о Китае и китайцах, прежде чем въезжать в Поднебесную +7 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине +14 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +6 просмотров за суткиКооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал +4 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +8 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +4 просмотров за суткиНезваная гостья: зачем топ-менеджер Club Med путешествует по миру инкогнито +2 просмотров за суткиГород-сказка: пять способов улучшить жизнь в мегаполисе с помощью технологий Солнце белой пустыни: как добраться чартером до Антарктики +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов
ForbesLife #Покупки 13.03.2015 15:45

От Сингапура до Сеула: 10 cамых дорогих городов мира

Ольга Павлова Forbes Contributor
Москва не попала в десятку самых дорогих городов мира

Cингапур признан самым дорогим городом мира по результатам исследования EIU Worldwide Cost of Living, проведенного аналитическим центром британского издания The Economist - Economist Intelligence Unit (EUI). В десятку самых дорогих городов мира Москва и Санкт-Петербург не попали.

В списке самых дешевых городов мира — Алжир, Катманду, Тегеран, Дамаск, Нью-Дели, Ченнай, Каракас, Мумбай, Карачи, Бангалор.

Для составления рейтинга эксперты сравнили цены в 130 городах 90 стран мира в 160 категориях: еда, напитки, одежда, расходы на коммунальные услуги и оплату жилья, транспорт, образование, отдых и др.

Подробнее о разнице в ценах на алкоголь, автомобильное топливо и хлеб в 10 самых дорогих городах мира — в галерее Forbes.