Суперкары и внедорожники: 12 ключевых новинок автосалона в Нью-Йорке | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Суперкары и внедорожники: 12 ключевых новинок автосалона в Нью-Йорке

читайте также
+3683 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +414 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +1606 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +6 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +26 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +12 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +14 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +11 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +5 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +118 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +3 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +4 просмотров за суткиГонка за дилером. Компания из Поволжья вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей в России +43 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +10 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +25 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes Будущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +1 просмотров за суткиЧасы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +2 просмотров за суткиУтопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта +4 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть
ForbesLife #Новости 10.04.2015 04:30

Суперкары и внедорожники: 12 ключевых новинок автосалона в Нью-Йорке

В 2015 году в почете скоростные купе, люксовые кроссоверы и дорогие седаны

Мотор-шоу в Нью-Йорке – это пульс автомобильной индустрии, главная сцена для мировых премьер и громких объявлений. Вы можете не следить за новинками автопрома весь год, но стоит приехать на Манхэттен в апреле, и все тенденции будут как на ладони. Гибриды и электрокары волнуют продавцов и покупателей все меньше, им на смену приходят большие седаны, скоростные купе и люксовые кроссоверы повышенной проходимости. Из 12 главных новинок Нью-Йоркского автосалона пять машин представляют класс SUV, еще три можно назвать спорткарами. И это не считая удлиненного кроссовера Infiniti QX50 и американской премьеры суперкара Ford GT, которые не попали в этот список.

Остальные новинки — это дорогие бизнес-седаны, разработанные специально для американцев. Неважно, сделаны они в США или привезены из Японии — главное, что их спроектировали специально для придирчивых покупателей из Штатов. Пока правило «завоюешь Америку — завоюешь мир» работает, мотор-шоу в Нью-Йорке остается главным трендсеттером автомобильного рынка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться