Сердитые парни: зачем бизнесмены участвуют в велогонках | Forbes.ru
$58.42
69.32
ММВБ2156.48
BRENT63.46
RTS1162.86
GOLD1290.94

Сердитые парни: зачем бизнесмены участвуют в велогонках

читайте также
+578 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +367 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +795 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +4987 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1067 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1354 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +3207 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +7198 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2182 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +542 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +5736 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +3583 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +667 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +617 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +822 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +393 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +139 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +609 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +288 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +203 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +93 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила»
ForbesLife #спорт 14.08.2015 19:03

Сердитые парни: зачем бизнесмены участвуют в велогонках

Зачем участники списка Forbes, топ-менеджеры и банкиры покоряют горные перевалы, едут из Лондона в Париж и участвуют в других сложных гонках на велосипедах

В субботу, 15 августа, из баскского городка Англет 17 российских бизнесменов в составе команды Angry Boys стартуют в одной из самых сложных велогонок сезона – многодневке Haute Route через Пиренеи из Бьяритц в Тулузу. Каждый день в течение недели они будут проезжать 120-160 км с набором высоты 3000-4000 метров. Angry Boys — первая большая команда, состоящая только из бизнесменов. Среди ее участников Леонид Богуславский, председатель совета директоров ru-Net Ventures, Антон Большаков, владелец банка «Веста», Константин Шимановский, основатель компании «Красное золото», Сергей Суханов, управляющий директор банка «Открытие», и другие топ-менеджеры и владельцы бизнесов.  

Angry Boys в 2013 году вместе с друзьями организовал Алексей Панферов, управляющий партнер компании NRG. За два года к команде присоединились 25 человек. «Сердитых парней» из России легко узнать по лаконичной форме в серо-оранжево-белых цветах с симпатичным символом – матрешкой с глазами злой птицы из игры Angry Birds. Логотип придумали сами. «Чтобы попасть в команду, надо разделять нашу философию и быть интересным человеком для общения внутри коллектива, – говорит Панферов. — Двери открыты для всех. Членских взносов у нас нет, мы скидываемся только во время гонок или сборов». 

Общего тренера у команды нет, у каждого участника свои тренеры, но есть единая система в подготовке всех участников к общим стартам. «Все люди очень заняты, и спорт нас очень объединяет, – рассказывает Панферов. – Во время наших стартов мы живем как настоящая команда: у нас общая инфраструктура, механики, массажисты, обеды-ужины, и так все семь дней. Получается много хорошего мужского общения — и человеческого, и по бизнесу». 

Участие в велогонках и триатлонных стартах — актуальный тренд в бизнес-сообществе. Специально для Forbes 11 успешных бизнесменов рассказывают свои истории покорения трасс на двух колесах. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться