Экстрим для патриотов: смогут ли российские соревнования заменить зарубежные | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.11
RTS1283.75
GOLD1341.66

Экстрим для патриотов: смогут ли российские соревнования заменить зарубежные

читайте также
Кооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал Зачем участвовать в марафонах, даже если готовиться к ним не входит в ваши планы +3 просмотров за суткиПростой старатель. Зачем владельцу «Южуралзолота» понадобилась Москва Зачем миллиардер Роман Авдеев бегает ночью по Москве Народ против: Игорю Ротенбергу не дают строить опасное производство на Урале Богуславский инвестировал в проект I Love Running Family +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиГолодные игры сытых мужчин: как триатлон помогает в бизнесе и укрепляет семьи +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes

Экстрим для патриотов: смогут ли российские соревнования заменить зарубежные

Forbes
Ольга Павлова Forbes Contributor, Дмитрий Филонов Forbes Contributor
Модный тренд на импортозамещение добрался и до любительского спорта. Какие аналоги IronMan и других престижных зарубежных соревнований есть в России?

Экстремальные соревнования и забеги на длинные и сверхдлинные дистанции все чаще становятся любимым развлечением российских предпринимателей и топ-менеджеров. На марафонах и триатлонах по всему миру можно увидеть участников в форме команды, например, Сбербанка или «Роснефти». На тематических сайтах участники списка Forbes, например Леонид Богуславский, на равных с другими любителями обсуждают подготовку к соревнованиям. Однако стартовых номеров и медалей финишеров в коллекциях российских любителей может стать меньше — стоимость участия в турнирах за границей превышает несколько тысяч долларов, и курс валют делает это удовольствие слишком дорогим. Forbes подобрал семь российских соревнований, концепция которых повторяет западные старты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться