Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой

читайте также
+932 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +134 просмотров за суткиРодину знаю: четыре альтернативы зарубежным курортам +39 просмотров за суткиБудущее в чемодане. Аккаунт в Instagram сделал популярным бренд аксессуаров для путешествий +85 просмотров за суткиЖизнь на Титане: вероятный сценарий колонизации космоса +58 просмотров за суткиПодарок к Рождеству: домик в снегах +43 просмотров за суткиСколько стоит наша любовь: что даст российской туриндустрии Чемпионат мира по футболу +16 просмотров за суткиКаникулы строгого режима. Как отдыхать, чтобы легко вернуться к работе +18 просмотров за суткиГорнолыжные курорты: новый сезон. Доломитовые Альпы +10 просмотров за суткиКомандировка: поощрение или наказание? +6 просмотров за суткиКак зарабатывает Дед Мороз: сколько стоит новогодний маркетинг +10 просмотров за суткиMamma Mia!-2: в главной роли — остров Вис +8 просмотров за суткиГорнолыжные курорты: новый сезон. Швейцарские Альпы Пластический хирург Отари Гогиберидзе: «Врач должен уметь отказывать пациентам» +17 просмотров за суткиВ гармонии с гормонами: чтобы цифры в паспорте оставались только цифрами +25 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам Нескучная Швейцария: 5 отелей в Цюрихе на Новый год Чикаго 2010-х годов: лучший стейк и лучший джаз +5 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +4 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +5 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +5 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin

Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой

Йога-центры, покорившие путешественников по всему миру

Отпуск на спа-курорте —  второй по популярности вид отдыха в планах россиян на следующий год, свидетельствуют данные TripBarometer, крупнейшего в мире опроса отельеров и путешественников от TripAdvisor. 13% принявших участие в опросе россиян собираются впервые опробовать в 2016 году спа-отдых.   

Все больше йога-студий и самостоятельных инструкторов организуют поездки, чтобы заниматься йогой на побережье, в горах или джунглях. Стоимость такого тура складывается из двух сумм: расходов на саму поездку и оплату занятий йогой, рассказала преподаватель йоги Анна Колмакова, одна из таких самостоятельных путешественников. Обычно занятия в туре стоят не многим выше, чем в среднем московском центре: стандартный пакет в недельном туре обойдется 8-15 000 руб. Поездки как правило включают себя по две практики йоги каждый день, хотя бывают и более изнурительные варианты, отметила Колмакова. 

Для йога-туров лучше всего подходят чистые, уединенные и теплые места, отели со спортивными залами для занятий и открытыми верандами. Tripadviser специально для Forbes отобрал йога-центры, заработавшие высокий рейтинг и положительно оцененные путешественниками на сайте. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться