$59.61
63.75
ММВБ2159.96
BRENT55.51
RTS1138.99
GOLD1210.48

Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой

читайте также
Семерка смелых: самые спортивные женщины-политики 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Всех поставят на ноги: главные оздоровительные центры планеты Съедая четырехсотграммовый стейк, вы накапливаете в организме запасы трупного яда Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Богатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes Голодные игры сытых мужчин: как триатлон помогает в бизнесе и укрепляет семьи Писатель Александр Кабаков: «Физкультура, по счастью, не свойственна нашей стране» Вышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь 12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 По курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза 25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes Золотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Самые высокооплачиваемые певицы мира 2016. Рейтинг Forbes Партия роста: самые дорогие клубы мирового спорта Дело на $1 млрд: Дмитрий Босов начал бизнес в Индонезии Дорогие наши: чьи картины чаще всего покупают на аукционах Американская мечта: топ-15 эмигрантов в рейтинге самых богатых американцев Власть в женских руках: не только Хиллари Куплю, дорого: как «Манчестер Юнайтед» увеличивает доходы, не выигрывая титулов

Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой

Йога-центры, покорившие путешественников по всему миру

Отпуск на спа-курорте —  второй по популярности вид отдыха в планах россиян на следующий год, свидетельствуют данные TripBarometer, крупнейшего в мире опроса отельеров и путешественников от TripAdvisor. 13% принявших участие в опросе россиян собираются впервые опробовать в 2016 году спа-отдых.   

Все больше йога-студий и самостоятельных инструкторов организуют поездки, чтобы заниматься йогой на побережье, в горах или джунглях. Стоимость такого тура складывается из двух сумм: расходов на саму поездку и оплату занятий йогой, рассказала преподаватель йоги Анна Колмакова, одна из таких самостоятельных путешественников. Обычно занятия в туре стоят не многим выше, чем в среднем московском центре: стандартный пакет в недельном туре обойдется 8-15 000 руб. Поездки как правило включают себя по две практики йоги каждый день, хотя бывают и более изнурительные варианты, отметила Колмакова. 

Для йога-туров лучше всего подходят чистые, уединенные и теплые места, отели со спортивными залами для занятий и открытыми верандами. Tripadviser специально для Forbes отобрал йога-центры, заработавшие высокий рейтинг и положительно оцененные путешественниками на сайте.