10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио | Forbes.ru
$59.38
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1279.36

10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио

читайте также
+579 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +21 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +21 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +1 просмотров за суткиХоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +2 просмотров за суткиПуть на восток: сколько стоит стать олимпийской чемпионкой Большая восьмерка: кто выиграет Кубок конфедераций? +2 просмотров за суткиМировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +1 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты Федерер, Леброн и Болт. Самые дорогие имена в рейтинге спортивных брендов Forbes +23 просмотров за суткиСамые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco 10 главных спортивных сделок 2016 года Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +1 просмотров за суткиГолодные игры сытых мужчин: как триатлон помогает в бизнесе и укрепляет семьи +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Куплю, дорого: как «Манчестер Юнайтед» увеличивает доходы, не выигрывая титулов С места – в карьер: во что обойдутся подготовка и участие в марафоне
ForbesLife #Олимпиада 23.08.2016 10:21

10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио

Успехи сборной России, проколы организаторов, счастливые бразильцы, голые монголы, миллион долларов за победу над Фелпсом и другие важные происшествия Игр-2016 в галерее Forbes.

Для России Олимпиада-2016 навсегда останется той, куда ее так отчаянно не пускали и где российские спортсмены, которые все же поехали в Рио, выигрывали вопреки обстоятельствам. Назло проискам ВАДА, свисту трибун и оскорбительным высказываниям коллег. Но, конечно, проблемы сборной России были не единственной темой Игр-2016. В Рио побеждали, плакали, проигрывали, кричали, разбивали головы, пели, молились и даже раздевались в знак протеста. Forbes вспомнил самое важное, что произошло за 17 олимпийских дней, и составил фотопортрет Олимпиады-2016. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться