«Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном | Forbes.ru
$58.49
69.34
ММВБ2148.56
BRENT63.36
RTS1158.62
GOLD1291.93

«Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном

читайте также
+7 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +10193 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +650 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +39 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +229 просмотров за суткиМутанты против киборгов на Олимпиаде-2040 и другие прогнозы спортивного будущего +60 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +24 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +97 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +88 просмотров за суткиСамые дорогие бренды спортивных компаний 2017. Рейтинг Forbes +29 просмотров за суткиЛучшее предложение: сколько футбольные клубы могут заработать в Лиге чемпионов +87 просмотров за суткиОбгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» +20 просмотров за суткиСамые ценные бренды спортивных событий 2017. Рейтинг Forbes +15 просмотров за суткиНе ждали: самые сенсационные команды на чемпионате мира по футболу 2018 +4 просмотров за сутки«Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой +4 просмотров за сутки«Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой +17 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +10 просмотров за суткиЗвезды сошлись: почему Неймара и Мбаппе купил не «Реал» +6 просмотров за суткиПравят жизнь: почему успешному бизнесмену необходим лайф-коуч +2 просмотров за суткиХоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +227 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +15 просмотров за сутки«Идеальное тело за 20 минут в неделю — реально»
ForbesLife #Новости 17.04.2014 14:14

«Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном

Попова Анна Forbes Contributor
Взлеты и падения миллиардера на посту президента Союза биатлонистов России — в галерее Forbes

Миллиардер Михаил Прохоров 16 апреля, почти через два месяца после окончания Олимпиады в Сочи, объявил, что уходит из биатлона. 20 мая состоятся новые выборы президента Союза биатлонистов России (СБР),  Прохоров участвовать в них уже не будет. Вместе с ним СБР покинет исполнительный директор Сергей Кущенко. Впрочем, Прохоров не исключает, что в дальнейшем будет принимать участие в одном из самых популярных зимних видов спорта — неясно только, в каком качестве.

"Я, уходя, не забираю материально-техническую базу с собой. Давайте посмотрим, кто возглавит биатлон, и поговорим о моем участии. Мы часто принимали непопулярные решения. Это была неблагодарная работа, но я такую работу люблю. Спасибо всем, кто нас поддерживал, и всем, кто нас критиковал”, - пояснил миллиардер. Forbes вспоминает путь Михаила Прохорова в российском биатлоне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться