Вышел свежий номер Forbes Life

Журнал Forbes Life, приложение к октябрьскому номеру Forbes, в продаже с 24 октября

Ночной Дозор

Мотоциклы – популярное увлечение власти и тех, кто около власти. Конечно, не дзюдо и не хоккей, но в Севастополь принято ездить элитными мотогруппами. Антон Силуанов, Михаил Василенко Андрей Никитин, Георгий Боос — о том, зачем они сели на мотоцикл.

Война haute couture

Леонид Алексеев, мужской дизайнер с английским модным образованием, два года занимался имиджем Российской армии — стал первым в отечественной истории арт-директором Министерства обороны. Все это время он практически не общался с прессой. Лишь однажды выйдя на публику, показал мужскую милитаризированную коллекцию для обновленных магазинов Военторга. Этим летом он покинул свой пост. О том, что значит создавать имидж военных, он рассказывает в своем первом после отставки интервью.

Политические взгляды вашей одежды

10 именитых кутюрье. Кто-то из них скрывает свои взгляды, кто-то не умеет хранить их под замком и едва не проигрывает имя в рулетку. Кто-то и вовсе печатает свое кредо крупными буквами на одежде собственного сочинения. И тогда ваше коктейльное платье становится членом партии, а куртка— участником боевых действий. У вашей одежды просыпается политическое сознание. А вам остается разделять взгляды собственного гардероба или игнорировать их.

В ожидании Пенелопы Крус

Муза Педро Альмодовара, мать двоих детей, 41-летняя Пенелопа Крус, получившая прозвище «Мадридская Мадонна» в Америке или просто «Пе» на родине, рассказала Forbes Life о новой роли в кино, Альмодоваре и эмигрантах в Голливуде.

Новости партнеров