Вышел свежий номер Forbes Life | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1279.78

Вышел свежий номер Forbes Life

читайте также
+771 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +1138 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +430 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +378 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +259 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +416 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +7903 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +1525 просмотров за сутки«Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка +413 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +116 просмотров за суткиНа аукционе Phillips — Пикассо за $1 млн из коллекции продюсера Элвиса Пресли +228 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +337 просмотров за суткиПять причин освоить восточные единоборства +294 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» +239 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +498 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +309 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +133 просмотров за суткиАбстракционист Шон Скалли: «Я — однорукий боксер» +92 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия +126 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +112 просмотров за суткиМутанты против киборгов на Олимпиаде-2040 и другие прогнозы спортивного будущего +18 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda
ForbesLife #Новости 23.09.2015 19:00

Вышел свежий номер Forbes Life

Журнал Forbes Life, приложение к октябрьскому номеру Forbes, в продаже с 24 октября

Ночной Дозор

Мотоциклы – популярное увлечение власти и тех, кто около власти. Конечно, не дзюдо и не хоккей, но в Севастополь принято ездить элитными мотогруппами. Антон Силуанов, Михаил Василенко  Андрей Никитин, Георгий Боос — о том, зачем они сели на мотоцикл.

Война haute couture

Леонид Алексеев, мужской дизайнер с английским модным образованием, два года занимался имиджем Российской армии — стал первым в отечественной истории арт-директором Министерства обороны. Все это время он практически не общался с прессой. Лишь однажды выйдя на публику, показал мужскую милитаризированную коллекцию для обновленных магазинов Военторга. Этим летом он покинул свой пост. О том, что значит создавать имидж военных, он рассказывает в своем первом после отставки интервью.

Политические взгляды вашей одежды

10 именитых кутюрье. Кто-то из них скрывает свои взгляды, кто-то не умеет хранить их под замком и едва не проигрывает имя в рулетку. Кто-то и вовсе печатает свое кредо крупными буквами на одежде собственного сочинения. И тогда ваше коктейльное платье становится членом партии, а куртка— участником боевых действий. У вашей одежды просыпается политическое сознание. А вам остается разделять взгляды собственного гардероба или игнорировать их.

В ожидании Пенелопы Крус

Муза Педро Альмодовара, мать двоих детей, 41-летняя Пенелопа Крус, получившая прозвище «Мадридская Мадонна» в Америке или просто «Пе» на родине, рассказала Forbes Life о новой роли в кино, Альмодоваре и эмигрантах в Голливуде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться