Жить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу | ForbesLife | Forbes.ru
$57.48
67.7
ММВБ2071.83
BRENT57.84
RTS1134.45
GOLD1280.00

Жить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу

читайте также
+6 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона +20 просмотров за суткиВ Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +133 просмотров за суткиКино недели: «Мама!» Аронофски как фантасмагория абсурда +9 просмотров за суткиТайлер Перри пожертвовал $1 млн пострадавшим от урагана Харви в Техасе +5 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» +12 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн +137 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга История на продажу: тысячелетнее шато продают за $17 млн +4 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ +1 просмотров за суткиОтели, заправки и другая зарубежная недвижимость, которую покупают состоятельные россияне Вложения в зарубежную недвижимость имеют множество рисков +1 просмотров за суткиДомик у моря: пять средиземноморских вилл выставлены на продажу По соседству с Романом Абрамовичем. На Сен-Барте освободилась вилла за $67 млн +4 просмотров за суткиДжон Малкович: «Я терял много денег в своей жизни, но это не такая уж трагедия» +6 просмотров за суткиДорогая моя столица: рынок офисной недвижимости в Москве готовится к восстановлению За два года на 25%: спрос россиян на зарубежную недвижимость растет +5 просмотров за суткиНа «вилле Керимова» во Франции прошли обыски От Бэтмена до «Мстителей»: 5 самых кассовых экранизаций комиксов Минуты славы: самые яркие часы «Оскара» Не надо «Ла-Ла»: «Лунный свет» и другие лауреаты «Оскара» Господский дом уединенный: 5 шато за €1 млн
ForbesLife #Покупки 02.12.2016 10:10

Жить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу

Одно из главных мест действия  драмы Пола Андерсона 1997 года «Ночи в стиле буги» с Марком Уолбергом,  Джулианой Мур и Бертом Рейнолдсом — огромный бассейн, где в 1970-е устраивает свои диско-кокаиновые вечеринки режиссер порно-фильмов Джек Хорнер.

Кадр из фильма «Ночи в стиле буги»

По сюжету все эти  безобразия происходят в голливудской долине Сан Фернандо. И действительно, такой дом существует, только находится он в другом районе районе Калифорнии, в Сан Гейбриэле.

Построенная в 1958 году, вилла четырьмя спальнями, — отлично сохранившийся образец своего времени, со всеми деталями интерьера, от напольного покрытия до обоев. Самое сильное впечатление производит большая гостиная — деревянные потолочные перекрытия, камин, сложенный из крупных камней, деревянные панели на стенах и панорамные окна. Общая площадь дома — 371 кв м. 

На участке возле дома — теннисный корт, дом для гостей, гараж на три машины и помещение, пригодное для конюшни. Дом с бассейном выставлен на продажу, сообщает la.curbed.com, за $1,5 млн.

Самый дорогой дом в Голливуде, прозванный Beverly House, которым когда-то владел владелец издательской империи Херст, где гостили во время медового месяца Джон и Жаклин Кеннеди, и где в «Крестном отце» жил голливудский продюсер со своим догом, продается за $195 млн, — сообщает forbes.com. В доме 28 спален, 38 ванных комнат, бассейн олимпийского размера, теннисный корт, диско-зал и терраса, расссчитанная на прием 400 гостей. 

 

Тем, кто ищет что-нибудь нуарное, но подешевле, может приглянуться дом, портретированный в «Молчании ягнят» 1991 года, как дом маньяка по кличке Баффало Билл, в деревне Лейтон под Питтсбургом: четыре спальни, один санузел, бассейн. Дом 1910 года постройки  самый кликабельный дом на сайте realtor.com. За год, что владельцы выставили его на продажу, цена на дом неоднократно снижалась. Сейчас за него хотят всего лишь $130 557.

Дом маньяка по кличке Баффало Билл