Неделя потребления

Audi отправляется на Луну, Four Seasons предлагает путешествие на раритетных авто, Volvo принимает заказы на новый вседорожник

Audi готовится запустить луноход

Фото Audi

Луноход Audi lunar quattro, собранный инженерами автоконцерна совместно с берлинской командой Part-Time Scientists, уже прошел все необходимые испытания и готов отправиться на Луну. Запуск планируется в рамках конкурса Google Lunar XPRIZE, организаторы которого заплатят $30 млн участникам, сумевшим доставить свой аппарат на Луну и получить снимки с ее поверхности в высоком разрешении.

Луноход собран из тех же материалов и компонентов, что и автомобили Audi. Так что немецкому производителю эта космическая миссия позволит отследить, как те или иные детали автомобилей справляются с экстремальными условиями. В космос аппарат Audi должен отправиться в конце 2017 года.

Отели Four Seasons обзавелись ретро-автомобилями

Фото Four Seasons

Сеть отелей Four Seasons предлагает своим гостям отправится в путешествие по лазурному берегу Франции и дорогам Италии на раритетных 1961 Giulietta Spider, Mercedes-Benz 190 SL или Porsche 356 Speedmaster. Маршруты проходят между отелями Four Seasons в Милане, Флоренции и Сен-Жан-Кап-Ферра.

Объявлены цены на Volvo V90 Cross Country

Фото Volvo

Новый вседорожник Volvo уже доступен для заказа в России. Стартовая комплектация автомобиля с бензиновым двигателем мощностью 249 л.с., технологией полуавтономного управления Pilot Assist, системой City Safety, предупреждающей водителя о сближении с другими автомобилями или пешеходом, а так же с системой круглосуточной помощи на дорогах Volvo on Call обойдется в 3 млн рублей.

Сеть Baglioni Hotels запустила сервис подарков

Фото Baglioni

Il Regalo Baglioni — это коллекция подарков, доступных для заказа онлайн. Сертификатом на один из 11 подарков можно воспользоваться в любом из отелей Baglioni. В программе — дегустация вина, косметический уход, чайная церемония, шестидневный тур по Италии и другие предложения.

Новости партнеров