Неделя потребления: новый бутик Rolex, рекорд Omega и хронограф Breitling для Bentley

Бутик Rolex открылся в гостинице «Рэдиссон Славянская»

Часовая компания Rolex открыла новый магазин в гостинице «Рэдиссон Славянская». Здесь представлены все линейки бренда, в том числе классические модели Cellini и популярные Oyster Perpetual (последние получили свое название из-за герметичного корпуса, устройство которого напоминает створки моллюска). На входе, в витринах и на стенах бутика разместилась узнаваемая корона.

Raschini открыл магазин в московском The Ritz-Carlton

Итальянский бренд начал свое сотрудничество с Ritz-Carlton еще в 2011 году с открытия нескольких корнеров. Сейчас на территории отеля открылся полноценный бутик. К его запуску дизайнеры бренда подготовили лимитированную коллекцию меховых изделий, костюмов, сшитых вручную, обуви и аксессуаров. Изделия выполнены из дорогих и экзотических видов кожи, при этом особый акцент сделан на вещи из крокодила. Еще одна популярна услуга бутика — сервис по оперативному ремонту и пошиву одежды, уход за предметами гардероба и обувью для клиентов бренда.

Breitling выпустила хронограф для Bentley

Новая модель Bentley Continental Supersports, разгоняющаяся до 336 км/ч, стала самой быстрой за всю историю линейки Continental. Для нее был разработан новый хронограф Bentley Supersports B55, оснащенный электронным механизмом. Спортивный характер хронографа проявляется не только в дизайне. Он обладает тремя полезными функциями: «ралли», «хронометраж гонки» и «ралли третьей категории». У хронографа есть возможность подключения к смартфону для хранения и передачи данных. Два экрана оснащены системой подсветки, которая активируется нажатием головки завода или поворотом запястья — полезное дополнение в разгаре событий.

Omega распродала 2012 часов в Instagram

Часовые марки неохотно переходят к онлайн-продажам, но недавний опыт Omega показал, что сторонятся интернета они зря. Специально для пользователей Instagram Omega выпустила лимитированную коллекцию часов Speedmaster «Speedy Tuesday», все 2012 экземпляров которой (цена каждого составила примерно €5400) были распроданы за 4 часа, 15 минут и 43 секунды.

Коллекционные экземпляры поступят к своим владельцам в кожаном ролл-футляре и с дополнительным ремешком NATO.

Новости партнеров