Как выглядит самый дорогой дом США | ForbesLife | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Как выглядит самый дорогой дом США

читайте также
+85 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +69 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +1229 просмотров за суткиЯпонская земля на вес золота: как финансовый вирус поразил рынок недвижимости в Токио +10 просмотров за суткиЗдесь живут миллиардеры, или рейтинг самой роскошной недвижимости мировых столиц +23 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +7 просмотров за суткиТрудный метр: выгодно ли сейчас инвестировать в торговые центры +21 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +218 просмотров за суткиМы наш, мы новый мир построим. Как развивается крупнейшая империя коммерческой недвижимости в России +15 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +5 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +13 просмотров за суткиНедвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер +1 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос Районы и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций Купить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости +4 просмотров за суткиДисконтные магазины. Как реновация превратила коммерческую недвижимость в неликвид +1 просмотров за суткиНа дне. Миллиардер Сюй Жунмао поместил пятизвездный отель в глубокий карьер +3 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +3 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? Больше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки

Как выглядит самый дорогой дом США

Карен Хуа Forbes Contributor
Фото SWNS
В Лос-Анджелесе выставили на продажу особняк за $250 млн. Самый дорогой дом в истории США идет в комплекте с вертолетом, яхтой и коллекцией раритетных авто.

Как сообщает CNBC, в лос-анджелесском особняке площадью 11,5 тыс. м— 12 спален, 21 ванная комната и три кухни. 

Девелопер Брюс Маковски (BAM Luxury Group) построил этот дом «на удачу» — не для конкретного покупателя — но с уверенностью, что он определенно привлечет какого-нибудь миллиардера. Его ожидания оправдались: через день после того, как дом выставили на продажу, им заинтересовалась почти что дюжина покупателей. 

«Люди проводят в собственных домах больше половины жизни, — рассказал Маковски. — Так что дом должен стать настоящим оазисом. В доме должны быть все развлечения, которые только возможны». Поэтому в особняке разместились четыре дорожки для боулинга, домашний кинотеатр на 40 мест с девятиметровым экраном, и так называемая «стеклянная комната» со стеклянным бильярдным столом за $12 000, стеклянным настольным футболом и стеклянным же столом для настольного тенниса.

Дом продается c двумя подвалами, наполненными шампанским, кому и этого мало — рядом с бассейном-инфинити длиной 26 м есть бар с открытым кинотеатром.

Также в придачу к особняку идут яхта (специально для нее вокруг дома прорыли каналы), вертолет и коллекция автомобилей, общая стоимость которой составляет $30 млн. Коллекция из 130 предметов современного искусства тоже включена в стоимость.

Кроме того, в течение двух лет владельцу особняка не придется платить жалование персоналу, проживающему в доме (включая шеф-повара, шофера и массажиста): Маковски обещает взять все расходы на себя.