Как выглядит самый дорогой дом США - ForbesLife
$57.66
62.16
ММВБ2040.69
BRENT50.37
RTS1115.05
GOLD1248.30

Как выглядит самый дорогой дом США

читайте также
+293 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +106 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +214 просмотров за суткиСемь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году +8 просмотров за суткиЖивая недвижимость: инвестиции выросли на 40% +8 просмотров за суткиБез пузыря: мировой рынок недвижимости в застое +18 просмотров за суткиКалифорникейшн: самые дорогие дома «золотого штата» +5 просмотров за суткиГосподский дом уединенный: 5 шато за €1 млн +20 просмотров за суткиИнтерес россиян к недвижимости в Майами достиг максимума после избрания Трампа +4 просмотров за суткиСквоттеры захватили в Лондоне особняк бывшего топ-менеджера «Газпрома» Лучшие города для инвестиций: где покупать недвижимость в 2017 году Конкуренты арабов и китайцев: состоятельные россияне погнались за дорогой недвижимостью Триумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы ВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости «Меркурий» в безопасности: Игорь Кесаев договорился о реструктуризации кредита в Сбербанке Набережная за $6 млрд. Мировой опыт Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Недвижимость на миллион: зарубежные особняки российских миллиардеров Остров везения Остров везения: как российские бизнесмены устраиваются на Сардинии Зияющие пустоты: почему русские не спешат возвращаться на MIPIM

Как выглядит самый дорогой дом США

Карен Хуа Forbes Contributor
Фото SWNS
В Лос-Анджелесе выставили на продажу особняк за $250 млн. Самый дорогой дом в истории США идет в комплекте с вертолетом, яхтой и коллекцией раритетных авто.

Как сообщает CNBC, в лос-анджелесском особняке площадью 11,5 тыс. м— 12 спален, 21 ванная комната и три кухни. 

Девелопер Брюс Маковски (BAM Luxury Group) построил этот дом «на удачу» — не для конкретного покупателя — но с уверенностью, что он определенно привлечет какого-нибудь миллиардера. Его ожидания оправдались: через день после того, как дом выставили на продажу, им заинтересовалась почти что дюжина покупателей. 

«Люди проводят в собственных домах больше половины жизни, — рассказал Маковски. — Так что дом должен стать настоящим оазисом. В доме должны быть все развлечения, которые только возможны». Поэтому в особняке разместились четыре дорожки для боулинга, домашний кинотеатр на 40 мест с девятиметровым экраном, и так называемая «стеклянная комната» со стеклянным бильярдным столом за $12 000, стеклянным настольным футболом и стеклянным же столом для настольного тенниса.

Дом продается c двумя подвалами, наполненными шампанским, кому и этого мало — рядом с бассейном-инфинити длиной 26 м есть бар с открытым кинотеатром.

Также в придачу к особняку идут яхта (специально для нее вокруг дома прорыли каналы), вертолет и коллекция автомобилей, общая стоимость которой составляет $30 млн. Коллекция из 130 предметов современного искусства тоже включена в стоимость.

Кроме того, в течение двух лет владельцу особняка не придется платить жалование персоналу, проживающему в доме (включая шеф-повара, шофера и массажиста): Маковски обещает взять все расходы на себя.