Как выглядит самый дорогой дом США | ForbesLife | Forbes.ru
$59.06
69.49
ММВБ1946.03
BRENT52.15
RTS1037.97
GOLD1285.80

Как выглядит самый дорогой дом США

читайте также
+498 просмотров за суткиПоместье Форда за $175 млн: внутри самого дорогого имения Нью-Йорка +208 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга +34 просмотров за суткиВ Шотландии продается остров с маяком по цене элитной «двушки» +25 просмотров за суткиКрепостная повинность: что нужно знать о покупке замка во Франции +8 просмотров за суткиЗащита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +9 просмотров за суткиСтавки вниз: почему офисы в Москве подешевели вдвое? +16 просмотров за суткиИнвестиции в улицы: как купить помещение стрит-ритейла и не прогореть +9 просмотров за суткиПочему нужно инвестировать в складскую недвижимость +8 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +2 просмотров за суткиСоседи по фонду: как выглядит рынок коллективных инвестиций в недвижимость +75 просмотров за суткиИстория на продажу: тысячелетнее шато продают за $17 млн +2 просмотров за суткиПризрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ Продается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +1 просмотров за сутки«Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля +2 просмотров за суткиГде наша не строила: громкие проекты российских архитекторов — от школы в Кении до небоскреба в Нью-Йорке Гараж-призрак: как не попасть в ловушку долевого строительства парковочных мест +2 просмотров за суткиПустой «Осколок» в центре Лондона: почему пустует самое высокое здание Королевства Продается вилла Пьера Кардена и дом по соседству с Малкольмом Форбсом и виллой Ива Сен-Лорана Почему в России не любят копить на пенсию? Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Пять советов юриста: как избежать конфликтов между собственниками помещений и арендаторами

Как выглядит самый дорогой дом США

Карен Хуа Forbes Contributor
Фото SWNS
В Лос-Анджелесе выставили на продажу особняк за $250 млн. Самый дорогой дом в истории США идет в комплекте с вертолетом, яхтой и коллекцией раритетных авто.

Как сообщает CNBC, в лос-анджелесском особняке площадью 11,5 тыс. м— 12 спален, 21 ванная комната и три кухни. 

Девелопер Брюс Маковски (BAM Luxury Group) построил этот дом «на удачу» — не для конкретного покупателя — но с уверенностью, что он определенно привлечет какого-нибудь миллиардера. Его ожидания оправдались: через день после того, как дом выставили на продажу, им заинтересовалась почти что дюжина покупателей. 

«Люди проводят в собственных домах больше половины жизни, — рассказал Маковски. — Так что дом должен стать настоящим оазисом. В доме должны быть все развлечения, которые только возможны». Поэтому в особняке разместились четыре дорожки для боулинга, домашний кинотеатр на 40 мест с девятиметровым экраном, и так называемая «стеклянная комната» со стеклянным бильярдным столом за $12 000, стеклянным настольным футболом и стеклянным же столом для настольного тенниса.

Дом продается c двумя подвалами, наполненными шампанским, кому и этого мало — рядом с бассейном-инфинити длиной 26 м есть бар с открытым кинотеатром.

Также в придачу к особняку идут яхта (специально для нее вокруг дома прорыли каналы), вертолет и коллекция автомобилей, общая стоимость которой составляет $30 млн. Коллекция из 130 предметов современного искусства тоже включена в стоимость.

Кроме того, в течение двух лет владельцу особняка не придется платить жалование персоналу, проживающему в доме (включая шеф-повара, шофера и массажиста): Маковски обещает взять все расходы на себя.