Vertu представила новый смартфон Constellation | ForbesLife | Forbes.ru
$59.09
69.74
ММВБ1958.52
BRENT52.50
RTS1044.96
GOLD1288.81

Vertu представила новый смартфон Constellation

читайте также
+56 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания +1 просмотров за суткиМифы о мобилизации бизнеса: чем опасны личные смартфоны на работе +1 просмотров за суткиНе дом и не улица. На чем будут зарабатывать создатели новой адресной системы Naviaddress +2 просмотров за суткиЗачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения +1 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект +1 просмотров за суткиИнтервью Антона Носика о свободе слова в интернете: «Я совершенно не оптимист» ICO как инструмент для развития стартап-инфраструктуры Вопрос нацбезопасности: цифровая экономика обеспечит до 34% роста ВВП к 2025 году Алексей Дегтярёв (B2B-Center): «Ограничение конкуренции применительно к госзакупкам — это вред и для самих госзакупок» +28 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира Миллиардер Эрик Шмидт рассказал о качествах, необходимых для успеха +1 просмотров за суткиПредседатель правления НРД Эдди Астанин: «Финансовая индустрия — это киберпространство» +1 просмотров за суткиБогатейший человек Китая предсказал четырехчасовой рабочий день Вернуть абонента: как решить проблемы со связью на стадионе +42 просмотров за сутки«Зачем отказываться от талантливых людей из-за того, что они рожают детей?». Вице-президент EY о карьере и предпринимательстве «Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора Умный каршеринг: как технология поменяет городской облик Зачем зеркальные фотокамеры объединяются со смартфонами в единую экосистему +1 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? Группа «Черкизово» модернизировала телеком-системы и в два раза* сократила расходы на корпоративную связь

Vertu представила новый смартфон Constellation

Смартфонам Constellation достался самый большой экран среди собратьев: 5,5 дюймов против 4,7 у Aster и 5,2 у Signature Touch. Как следствие — увеличенные габариты: телефон шире, длиннее и тяжелее. Также увеличились емкость аккумулятора (3220мА/ч) и внутренняя память (128 ГБ, в то время как у остальных смартфонов Vertu — 64 ГБ). Слот для карты памяти при этом не исчез.

Со слотами у нового Vertu вообще все в порядке: для SIM-карт их сразу два. Путешествовать с Vertu, кроме прочего, приятно и благодаря доступу к международной сети Wi-Fi iPass. А точек доступа iPass наберется по всему миру почти 57 млн.

По сравнению с предшественниками Constellation получил фронтальную камеру с большим разрешением: 4 МП (у Signature Touch только 2,1МП). При этом количество мегапикселей основной камеры, по сравнению с тем же Signature Touch, урезали: 12 МП вместо 21 МП. Представители компании уверют, что камера тем не менее будет снимать даже лучше, благодаря повышенной светочувствительности. Двойная светодиодная вспышка осталась на месте.

Из других приятных мелочей — беспроводная зарядка и поддержка платежного функционала NFC+.

Но, разумеется, покупают Vertu не из-за количества мегапикселей и скорости процессора, а из-за той самой рубиновой кнопки, которая дает доступ к сервисам Vertu Concierge (личный консьерж будет на связи в режиме 24/7) и Vertu Life (сервис предлагает клиентам марки доступ к закрытым премьерам, презентациям и вечеринкам). Ну и, конечно, телефон собран вручную металлический корпус украшен панелью из итальянской кожи, а стекло сделано из прочного сапфира. 

В России телефон появится уже в марте, стартовая цена — 301 000 рублей. Работает Vertu Constellation на операционной системе Android 6.01 (Marshmallow).