Неделя потребления: в Россию привезли единственный экземпляр часов Omega De Ville Tourbillon

Часы Omega De Ville Tourbillon появились в ГУМе

Каретку турбийона в модели De Ville Tourbillon мастера мануфактуры разместили по центру циферблата. В исполнении Omega устройство не только нивелирует силы гравитации, но и приводит в движение секундную стрелку. Корпус (44 мм), стрелки и циферблат часов изготовлены из 18-каратного золота. Автоматический калибр Co-Axial Chronometer 2638 с запасом хода 45 ч.

Furla привозит в Россию новую мужскую коллекцию

Теперь мужская коллекция Furla доступна не только в ЦУМе, но и в магазине марки в ТРК «Европейский», причем в Москву обещают привезти сразу всю линейку. В коллекции — рюкзаки, сумки-тоуты и бизнес-аксессуары.

Новый бутик Furla в «Европейском» стал самым большим магазином бренда в нашей стране.

Piquadro расширяет линейку для путешествий

И представляет новых амбассадоров. В онлайн-проекте #Passengers друзья марки делятся своими историями о путешествиях с аксессуарами Piquadro. Актеру Дмитрию Ендальцеву на пробу досталась коллекция Coleos, где в каждом изделии предусмотрены отделения для планшета и ноутбука. Говорят, актер остался доволен.

Nespresso и Bork представили кофе-машину

Кофемашина Creatista Plus справится не только с чашкой эспрессо или ристретто, но также приготовит капучино, флэт уайт или маккиато. Регулировка текстуры молочной пены подойдет тем, кому не лень по утрам выводить рисунки на поверхности кофейного напитка.

Новости партнеров