Неделя потребления: Mercedes представила новое купе E-класса, Porsche учит зимнему вождению

Porsche запустила программу обучения зимнему вождения

За 5 часов в Porsche Driving Center Russia научат контролировать автомобиль на льду и снегу. В качестве тренажеров — Porsche 911 Carrera S и 4S, Macan Turbo, Cayenne GTS. Программа состоит из нескольких этапов-упражнений. Основные аспекты: эффективное торможение и выход из заноса, смена направления движения на скользком покрытии, использование системы стабилизации, определение правильной траектории прохождения поворотов.

Стоимость программы — 65 000 рублей.

Bretling обновила Avenger Hurricane

Avenger Hurricane 12 H получили мануфактурный калибр Breitling 01 с 12-часовой индикацией (до этого на циферблате красовались 24 часа). В остальном новая модель — все те же неубиваемые «мстители»: корпус 55 мм из прочного и легкого материала Breitlight (в 5,8 легче стали, но гораздо прочнее), сапфировое стекло, люминесцентные стрелки, механизм с ручным подзаводом и запасом хода 70 ч.

Audi откроет на Берлинале собственный павильон

Audi, партнер 67-го Берлинского международного кинофестиваля, стартующего 9 февраля, откроет рядом с «Дворцом Берлинале» павильон Audi Berlinale Lounge. Здесь можно будет принять участие в дискуссионном клубе, послушать лекции о разработках в области искусственного интеллекта, а по вечерам обещают музыкальные выступления. Кроме того, Audi наградит лучший короткометражный фильм фестиваля премией Audi Short Film Award (его создатели получат €20 000).

В Сочи открылся бутик Ulysse Nardin

Швейцарская мануфактура совместно с партнером Sublime by Bosco открыла монобрендовый бутик в отеле «Сочи Марриотт Красная Поляна» на территории курорта «Горки Город». В бутике представлены все основные линейки бренда, в том числе Marine Chronometer Manufacture, Classico, Jade, Marine Chronograph и Executive Skeleton.

Mercedes-Benz представила новый купе E-класса

Интерьер обновленного купе стал просторнее, а двигатель мощнее и экономичнее. Четырехцилиндровый дизельный агрегат объемом 2 л и мощностью 194 л. с. под капотом E200 развивает скорость до 240 км/ч, расход топлива — 6 л на 100 км. Со временем дизельный и три бензиновых двигателя с диапазоном мощности от 184 л. с. до 333 л. с. дополнят шестицилиндровым 4MATIC. Комплектация с подвеской Dynamic Body Control позволяет менять характеристики амортизации в трех режимах: «Комфорт», «Спорт» и «Спорт+».

Nespresso выпустила бленд выдержанного кофе

Колумбийскую арабику для лимитированной коллекции блендов Selection Vintage 2014 выдерживали три года. Все для того, чтобы кофе получил более насыщенный вкус и яркий аромат. Лучше всего качества кофе раскроются в объеме эспрессо, без добавления молока.

В ТЦ «Метрополис» открылся новый клуб World Class

К услугам членов клуба — тренажерный зал, 25-метровый бассейн с тремя дорожками, хаммам, велостудия, зал для групповых программ и студия Mind&Body для проведения индивидуальных занятий.

Новости партнеров