Неделя потребления: открытие Isaia в ГУМе, новые коллекции в ЦУМе и старт продаж Audi TT RS | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Неделя потребления: открытие Isaia в ГУМе, новые коллекции в ЦУМе и старт продаж Audi TT RS

читайте также
+600 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +76 просмотров за суткиНеделя потребления: день рождения фонда «Артист», ужин Blancpain и черный квадрат Piquadro +8 просмотров за суткиНовости недвижимости: что, где, почем +13 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль с участием Познера и гранты от BMW Неделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +12 просмотров за суткиНеделя потребления: регата Volvo, юбилейный BMW и новое пространство в ЦУМе +2 просмотров за суткиНеделя потребления: лимитированная коллекция Nike в ЦУМе и черный калибр Montblanc +85 просмотров за суткиНеделя потребления: классика Breguet, спортивная линейка Barrett и долгожданное открытие Larusmiani +87 просмотров за суткиНеделя потребления: новая cycle-программа в World Class и уникальный автоматон Jaquet Droz +9 просмотров за суткиНеделя потребления: хронограф Breitling и новый креативный директор Pal Zileri +8 просмотров за суткиНеделя потребления: президентские скачки и летние развлечения Неделя потребления: премьера новых Mercedes S-Класса и коллекция Ralph Lauren для Москвы Неделя потребления: ACMG в Милане, Bentley на дизеле и ралли Chopard +90 просмотров за суткиНеделя потребления: новая резиденция на Мальдивах и вечер ACMG в Риме Неделя потребления: устричный бар Peugeot, новинки BMW Lifestyle и коллекция Tod's для России +7 просмотров за суткиНеделя потребленния: открытие BOSS в ГУМе, обновленная «Весна» и Шоурум элитной недвижимости Неделя потребления: капсульная коллекция Zegna Maserati и презентация Genesis G80 Итальянские бренды объявили о снижении цен Гастроли мишленовского повара, кроссовки с картой метро и конференция English Nursery & Primary School Неделя потребления: Роберт Де Ниро в рекламной кампании Ermenegildo Zegna и спецпредложение отеля Radisson Blu в Сочи

Неделя потребления: открытие Isaia в ГУМе, новые коллекции в ЦУМе и старт продаж Audi TT RS

В ЦУМ и ДЛТ поступила дебютная мужская коллекция Stella McCartney

За вдохновением для своей мужской линейки дизайнер Стелла Маккартни далеко ходить не стала: в коллекции угадывается не только уличный стиль Лондона, но и образы «битлов», только-только выпустивших дебютный альбом. Вся эта британская культурология уже в ЦУМе и питерском ДЛТ.

Бутик Isaia открылся в ГУМе

Лучшие костюмы на лето делает именно Isaia: свободная линия плеч и отсутствие подкладки (спасибо неаполитанской портновской школе) и яркие цвета (спасибо главе марки Джанлуке Изайе). А, главное, сочетать вещи из коллекции можно, как заблагорассудится. «Создавайте свои правила, а не следуйте моим», — призывает Джанлука. Поспособствует этому услуга индивидуального пошива. 

Luciano Barbera представила весенне-летнюю коллекцию

Итальянской классики много не бывает: на втором этаже ЦУМа открылся корнер Luciano Barbera. Каждое изделие бренда производится в Италии, а ткани поставляет семейная мануфактура Carlo Barbera, владельцем (и клиентом) которой стала Kiton.

Стартовали продажи Audi TT RS Coupe

С алюминиевым пятицилиндровый двигателем мощностью 400 л. с. версия RS стала самым мощным автомобилем Audi TT. До сотни новая модель разгоняется за 3,7 секунды. Автомобиль оснастили 7-ступенчатой коробкой передач S tronic и полным приводом quattro, цифровой приборной панелью, музыкальной системой Bang&Olufsen. В России Audi TT RS представлен в шести цветах (серый, серый перламутр, белый металлик, красный металлик, синий кристалл и черный металлик) и в двух комплектациях: Turing и Track, скоростной предел которой увеличен до 280 км/ч (против 250 км/ч). Минимальная стоимость Audi TT RS Coupe — 4 633 000 рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться