TAG Heuer объединила смарт-часы и механику - ForbesLife
$56.11
60.2
ММВБ2022.86
BRENT52.64
RTS1135.75
GOLD1247.79

TAG Heuer объединила смарт-часы и механику

читайте также
+283 просмотров за суткиЖан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам» +63 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +5 просмотров за суткиВремя спасать: о состоянии часовой индустрии в 2017 году +4 просмотров за суткиМинуты славы: самые яркие часы «Оскара» +4 просмотров за суткиМинимализм снаружи, максимализм внутри: россиянка Юлия Пересильд – амбассадор швейцарского часового бренда +26 просмотров за суткиТочное время: впервые в истории президентом ювелирного дома Piaget назначена женщина +11 просмотров за суткиНеделя потребления: в Россию привезли единственный экземпляр часов Omega De Ville Tourbillon Хронограф Richard Mille в корпусе из графена стал самым легким в мире Мужской взгляд: 10 самых брутальных часов для женщин От первого лица: руководители часовых брендов о том, как тратить время с умом С имперским размахом: Perles Impériales Breguet Двойные сложности: зачем Breguet часы с двумя турбийонами? Глава Patek Philippe Тьерри Стерн: «Я могу починить ваши часы 150-летней давности, я умею» Самые дорогие в мире Patek Philippe проданы на аукционе Phillips за 11 млн швейцарских франков Сверить часы: новинки часовой выставки Baselworld-2014 Zenith посвятил новую модель часов внедорожнику Range Rover Время хард-корта: Rado добавит красок «Кубку Кремля» Есть контакт! Время, вперед! Первым делом самолеты
ForbesLife #часы 14.03.2017 17:56

TAG Heuer объединила смарт-часы и механику

Часы TAG Heuer Connected Modular 45 с модульной системой легко позволяют заменить микропроцессор на турбийон.

Можно бесконечно спорить, вытеснят ли современные технологии сложные и дорогие часовые механизмы, а можно смириться с неотвратимостью первых, с живучестью вторых, и начать зарабатывать на том и на другом. TAG Heuer выбрала второй вариант. Марка с одинаковым успехом продает и доступные часы с турбийоном, и смарт-часы с, напротив, высоким ценником. А в этом году швейцарская мануфактура и вовсе решила их объединить.

Модульная система часов TAG Heuer Connected Modular 45 позволяет заменить смарт-модуль на механический с трехстрелочным часовым механизмом или хронограф с турбийоном (модули с шестеренками вместо процессора продаются отдельно). Кстати, теперь на тыльной стороне корпуса смарт-часов красуется клеймо «Swiss Made»: более 60% комплектующих были произведены в Швейцарии. А вот процессоры, как и раньше, поставляет Intel. Часы работают на базе процессора Intel Atom Z34XX, а операционная система Android Wear 2.0 позволяет смарт-часам синхронизировать с iPhone. 

TAG Heuer Connected Modular 45 поддерживают систему бесконтактных платежей Android Pay, все функции часов работают в стандартном режиме на глубине до 50 м. Корпус смарт-часов изготовлен из полированного или сатинированного титана, с покрытием из розового золота или из черной керамики. Керамический корпус может быть инкрустирован бриллиантами. Различные материалы и цвета не только корпуса, но и ремешков, браслетов, ушек и застежек позволяют выбрать часы в одной из 56 вариаций (из них 45 собираются по специальному запросу). 

Российский старт продаж TAG Heuer Connected Modular 45 намечен на конец марта. Цена на модель в базовой комплектации — 93 000 рублей. Комплект из смарт-часов с титаном корпусом и кожаным ремешком, дополненный сменным модулем с часовым механизмом Heuer-02T с турбийоном и хронографом обойдется в 17 900 швейцарских франков или $17 000.

Первое поколение смарт-часов разошлось тиражом 56 000 экземпляров, в 2017 году TAG Heuer намерена продать 150 000 часов Connected Modular 45.