На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе | Forbes.ru
$58.37
69.1
ММВБ2150.25
BRENT63.10
RTS1160.62
GOLD1289.63

На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе

читайте также
+14086 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +7416 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +511 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +880 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +658 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +1385 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +510 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +273 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +2268 просмотров за суткиФундаментальное решение: 5 универсальных платьев +357 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +164 просмотров за суткиСерый кардинал: главный модный цвет зимы 2017 года +250 просмотров за суткиБелые воротнички: 5 блуз для деловых комплектов +45 просмотров за суткиНародные мотивы: 5 моделей верхней одежды российских брендов +28 просмотров за суткиЧудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн +28 просмотров за суткиМечта Золушки: люксовый холдинг Michael Kors Holdings Limited купил бренд Jimmy Choo +25 просмотров за суткиКурс на утепление: обувь с мехом +40 просмотров за суткиФорма люкса: чем отличаются торговые площадки модных брендов премиум сегмента в Москве +24 просмотров за суткиНакинуть на плечи: 6 способов носить пончо +10 просмотров за суткиСеребряный век: 5 блестящих вещей для особенных случаев +34 просмотров за суткиУгол зрения: 5 нестандартных способов обыграть деловые комплекты +8 просмотров за суткиСкандинавские мотивы: 5 пуловеров с норвежскими узорами

На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе

17 марта 2017 года Bulgari объявили об открытии новой ювелирной мануфактуры в итальянском «золотом» регионе – городе Валенца.

По данным на 2016 год в Валенции располагается около 800 компаний и работает 4700 человек. Одно из важнейших направлений — это производство ювелирных изделий на экспорт. Некоторые компании, как Rcm, ориентируются в основном на внешний, а не на внутренний рынок (95% изделий этой компании идет на экспорт, в основном — в Арабские страны).  Такая ситуация сложилась за последние 15 лет, когда внутреннее потребление ювелирных украшений в Италии сократилось в половину. Внешний рынок тоже сокращается. Из-за уменьшения спроса в Китае, Индии и России ювелиры Валенции заинтересованы в первую очередь в потребителях США. Первые девять месяцев 2016 года регион показал спад на 11,8%. Но это не помешало владельцам Bulgari решиться на масштабный проект – строительство крупнейшей мануфактуры в Европе.

Компания создала технологичную мануфактуру в рекордно короткие сроки. От момента закладки до открытия прошло всего 18 месяцев. Об этом заявил на пресс-конференции генеральный директор группы Bulgari Жан-Кристоф Бабен. Кроме первых лиц компании, не мероприятии в честь открытия присутствовали Министр экономического развития Карло Календа, Президент региона Пьемонт Серджо Кьямпарино и мэр города Валенца Джанлука Барберо. Этот проект— важный инвестиционный проект для развития региона. Валенца – один из главных ювелирных центров Италии. (еще два находятся в Его «золотая» история начинается с 1817 года, когда здесь была открыто первое ювелирное дело Cascina dell’Orefice. В конце XIX века в 1873 году здесь был налажен первый в Италии промышленный выпуск ювелирных изделий владельцем Melchiorre & C. А Виченцо Мелькиоре.

При строительстве фабрики учитывались самые строгие нормы экологического дизайны (по системе сертификации LEED). Эффективность используемых технологий должна быть подтверждена до конца 2017 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться