На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе - ForbesLife
$55.76
60.6
ММВБ1979.57
BRENT51.79
RTS1116.58
GOLD1272.66

На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе

читайте также
+644 просмотров за суткиФемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба» +291 просмотров за суткиУкрашения Элизабет Тейлор за $400 000, пейзаж Уильяма Тернера за $18,7 млн, секретный доклад Хрущева за $2 000 +56 просмотров за суткиИнструкция по применению: 5 главных модных трендов для офиса +5 просмотров за суткиМода на переработку: грибы, бактерии и еще 5 находок в fashion-индустрии +225 просмотров за суткиИскусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами +9 просмотров за суткиБуйным цветом: 10 предметов офисной одежды с цветочным принтом +13 просмотров за суткиЛеди Совершенство: стиль герцогини Кембриджской +31 просмотров за суткиПраведный бунт: модная дочь сэра Пола Маккартни +3 просмотров за суткиБуйным цветом: аксессуары главных оттенков сезона +7 просмотров за суткиДухи и материя: запахи к самым модным образам с подиумов +3 просмотров за суткиМашины против бабушек: почему Uniqlo и Adidas переходят на 3D-вязание +12 просмотров за суткиИкона стиля: 10 правил идеального гардероба +3 просмотров за суткиПраведный бунт: французский шик с марокканским акцентом Бухры Джаррар +2 просмотров за суткиНеактуальный каблук: 50 причин отказаться от шпилек На аукционе Sotheby’s в Гонконге бриллиант «Розовая звезда» продан за $71,2 млн +1 просмотров за суткиНепромокаемый довод: 10 дождевиков на весну и лето +8 просмотров за суткиОснователь и экс-гендиректор «Юлмарта» стали фигурантами уголовного дела +2 просмотров за суткиСияние чистого разума: идеальный цвет для идеальной женщины Цветопроба: с чем носить часы главных оттенков сезона +6 просмотров за суткиЗдравствуй, робот: как автоматизация меняет ретейл уже сегодня Праведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче

На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе

17 марта 2017 года Bulgari объявили об открытии новой ювелирной мануфактуры в итальянском «золотом» регионе – городе Валенца.

По данным на 2016 год в Валенции располагается около 800 компаний и работает 4700 человек. Одно из важнейших направлений — это производство ювелирных изделий на экспорт. Некоторые компании, как Rcm, ориентируются в основном на внешний, а не на внутренний рынок (95% изделий этой компании идет на экспорт, в основном — в Арабские страны).  Такая ситуация сложилась за последние 15 лет, когда внутреннее потребление ювелирных украшений в Италии сократилось в половину. Внешний рынок тоже сокращается. Из-за уменьшения спроса в Китае, Индии и России ювелиры Валенции заинтересованы в первую очередь в потребителях США. Первые девять месяцев 2016 года регион показал спад на 11,8%. Но это не помешало владельцам Bulgari решиться на масштабный проект – строительство крупнейшей мануфактуры в Европе.

Компания создала технологичную мануфактуру в рекордно короткие сроки. От момента закладки до открытия прошло всего 18 месяцев. Об этом заявил на пресс-конференции генеральный директор группы Bulgari Жан-Кристоф Бабен. Кроме первых лиц компании, не мероприятии в честь открытия присутствовали Министр экономического развития Карло Календа, Президент региона Пьемонт Серджо Кьямпарино и мэр города Валенца Джанлука Барберо. Этот проект— важный инвестиционный проект для развития региона. Валенца – один из главных ювелирных центров Италии. (еще два находятся в Его «золотая» история начинается с 1817 года, когда здесь была открыто первое ювелирное дело Cascina dell’Orefice. В конце XIX века в 1873 году здесь был налажен первый в Италии промышленный выпуск ювелирных изделий владельцем Melchiorre & C. А Виченцо Мелькиоре.

При строительстве фабрики учитывались самые строгие нормы экологического дизайны (по системе сертификации LEED). Эффективность используемых технологий должна быть подтверждена до конца 2017 года.