На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе - ForbesLife
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе

читайте также
+172 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +85 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +181 просмотров за суткиНе из скромности: пять лучших способов сочетать бриллианты и деним +31 просмотров за суткиБриллиант «Розовая звезда» выставят на аукцион за $60 млн. Это рекорд? +9 просмотров за суткиЭтюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci +8 просмотров за суткиВ Париж по делу срочно: выставки, ради которых стоит отправиться в столицу Франции +124 просмотров за суткиПраведный бунт: глава Dior и главная феминистка парижского подиума Мария Грация Кьюри +10 просмотров за суткиВремя продавать камни: самые крупные алмазы Черного континента +20 просмотров за суткиВоенная альтернатива: 10 модных ватников на весну +7 просмотров за суткиВ алый путь: главная модная тенденция весны-2017 +14 просмотров за суткиВойна в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» +10 просмотров за суткиПлатье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена» +12 просмотров за суткиОпасные связи: как тесные семейные отношения влияют на бизнес-партнерство +5 просмотров за суткиСтильные деньги: как новая креативная стратегия Gucci и Yves Saint Laurent повлияла на их доходы +4 просмотров за суткиНаследие революции: модное приданое советского бунта +4 просмотров за суткиДрагоценное внимание: как одарить ярко и с намеком +3 просмотров за суткиПодарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина +12 просмотров за суткиЖенские формы: 5 идеальных образов в платье-футляре +10 просмотров за суткиШкола собственных ошибок: сложности первой коллекции fashion-стартаперов +1 просмотров за суткиИщите женщину: зачем хрустальный дом Lalique 90 лет подряд перевыпускает одну и ту же вазу

На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе

17 марта 2017 года Bulgari объявили об открытии новой ювелирной мануфактуры в итальянском «золотом» регионе – городе Валенца.

По данным на 2016 год в Валенции располагается около 800 компаний и работает 4700 человек. Одно из важнейших направлений — это производство ювелирных изделий на экспорт. Некоторые компании, как Rcm, ориентируются в основном на внешний, а не на внутренний рынок (95% изделий этой компании идет на экспорт, в основном — в Арабские страны).  Такая ситуация сложилась за последние 15 лет, когда внутреннее потребление ювелирных украшений в Италии сократилось в половину. Внешний рынок тоже сокращается. Из-за уменьшения спроса в Китае, Индии и России ювелиры Валенции заинтересованы в первую очередь в потребителях США. Первые девять месяцев 2016 года регион показал спад на 11,8%. Но это не помешало владельцам Bulgari решиться на масштабный проект – строительство крупнейшей мануфактуры в Европе.

Компания создала технологичную мануфактуру в рекордно короткие сроки. От момента закладки до открытия прошло всего 18 месяцев. Об этом заявил на пресс-конференции генеральный директор группы Bulgari Жан-Кристоф Бабен. Кроме первых лиц компании, не мероприятии в честь открытия присутствовали Министр экономического развития Карло Календа, Президент региона Пьемонт Серджо Кьямпарино и мэр города Валенца Джанлука Барберо. Этот проект— важный инвестиционный проект для развития региона. Валенца – один из главных ювелирных центров Италии. (еще два находятся в Его «золотая» история начинается с 1817 года, когда здесь была открыто первое ювелирное дело Cascina dell’Orefice. В конце XIX века в 1873 году здесь был налажен первый в Италии промышленный выпуск ювелирных изделий владельцем Melchiorre & C. А Виченцо Мелькиоре.

При строительстве фабрики учитывались самые строгие нормы экологического дизайны (по системе сертификации LEED). Эффективность используемых технологий должна быть подтверждена до конца 2017 года.