Жан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам» | Forbes.ru
$58.8
69.38
ММВБ2142.4
BRENT62.81
RTS1147.96
GOLD1251.86

Жан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам»

читайте также
+55 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +113 просмотров за суткиКомиссионный сбор: что на ярмарке Art Basel Miami Beach делают швейцарские часовщики +80 просмотров за суткиУроки заключенного бизнесмена: как не терять волю к победе +17 просмотров за суткиВзрывной бой: пять принципов борьбы Там Куи, которые пригодятся в бизнесе +51 просмотров за суткиRolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете +44 просмотров за суткиПринципы Джека Ма: китайский миллиардер рассказал студентам физфака МГУ, как строить карьеру +8 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point Восемь признаков самых точных механических часов Славянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +14 просмотров за суткиНовое лицо Rado: часы Rado True Face Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +10 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт Золотое время: сверхточный хронограф +78 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России По-королевски: часы аристократок Breguet, знакомьтесь с Сhristian Dior. Модные дома завоевывают рынок дорогих часов +80 просмотров за суткиРейнальд Эшлиманн, Omega: «Меня вдохновляет история покорения космоса» +4 просмотров за суткиРусская в Швейцарии: зачем актриса Юлия Пересильд посетила часовую Мекку Европы Марк Александр Хайек, Breguet: «По-настоящему время чувствуешь под водой» Временные резервы: 10 часов на каждый день Самые дорогие в России часы Omega обнаружены в Сочи
ForbesLife #часы 29.03.2017 11:55

Жан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам»

Жан-Кристоф Бабен Фото DR
Глава Bulgari о том, почему он променял флот на Procter & Gamble, и о главном в часовых механизмах.

Кто: генеральный директор Bulgari

Возраст: 58 лет

Увлечения: альпинизм, автомобильные гонки 

Получив MBA в парижской бизнес-школе, Жан-Кристоф Бабен отслужил 16 месяцев на французском флоте, а после отправился путешествовать по миру с рюкзаком за спиной. Однако продолжалось это недолго: ново­испеченный лейтенант понял, что провести всю жизнь в путешествиях — идея захватывающая, но ни к чему хорошему она не приведет. В итоге, вспомнив про MBA, господин Бабен вместо горных вершин отправился покорять вершины карьерные. Гендиректор Bulgari успел поработать в Procter & Gamble и Henkel, после чего в течение 12 лет возглавлял Tag Heuer. 

Путешествий в его жизни меньше не стало: глава Bulgari делит свою жизнь между Швейцарией, где обосновался с семьей, и штаб-квартирой компании в Риме, а для семейных поездок выбирает Азию. Кстати, себя Бабен считает наполовину итальянцем. И дело не только в Bulgari — с римской культурой Бабена связывает жена-итальянка. Отсюда, как уверяет Бабен, и его страсть к Ferrari.

Расширяйте горизонты 

Во время путешествий ты учишься уважать и принимать то, с чем раньше не сталкивался. А для CEO очень важно быть восприимчивым и открытым ко всему новому.

Учитесь у итальянцев умению жизнь

Жить по-итальянски — значит любить искусство, любить все прекрасное и вкусное. Добавьте к этому любовь к простым радостям жизни, и вы получите римскую культуру, которой почти 2800 лет.

Учитесь у швейцарцев

Не опаздывать на встречи.

Прислушивайтесь к родителям

Уроки родителей оказались ценнее, чем все лекции в бизнес-школе. Они научили меня быть амбициозным, требовательным к себе и объяснили, что полагаться в этой жизни можно только на самого себя. 

Доверяйте себе

Следуйте своим инстинктам и интуиции. Не забывайте о собственных мечтах и поспешите осуществить их до того, как станете слишком рассудительными. 

О часах

Я думаю, что дизайн часов, металл корпуса и материал ремешка гораздо важнее их функциональности. Я ношу часы только потому, что мне нравится ощущать их у себя на запястье. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться