Неделя потребления: капсульная коллекция Zegna Maserati и презентация Genesis G80

Z Zegna выпустила ультралегкие кроссовки

Итальянское мастерство воплощается не только в лоферах ручной работы и сшитых на заказ костюмах. По использованию высокотехнологичных материалов итальянцы тоже впереди планеты всех. Вот и Z Zegna выпустила кроссовки из такого материала — Techmerino, пропускающего воздух и поддерживающего комфортную температуру. Про то, что марка люксовая, тоже не забыли: верхняя часть кроссовок Sprinter 300 выполнена из прорезиненной телячьей кожи. Весит пара всего 300 г, стоит всего 23 400 рублей в ЦУМе и бутиках Ermenegildo Zegna.

В Москве прошла премьера Genesis G80

В особняке Петра Смирнова Genesis представил свою вторую модель — седан G80. Упор в этот раз сделали на безопасность: автомобиль оснастили системами автоматического экстренного торможения, распознавания усталости водителя и интеллектуальной системой контроля слепых зон. Подушек безопасности сразу девять.

До российского рынка добралась модель с двигателем Theta-II мощностью 245 л.с. и максимальным крутящим моментом 353 Нм. Genesis G80 выпускается в комплектациях Business, Advance, Premier и Luxury, стоимость стартовой комплектации — 2 550 000 рублей.

Открылась регистрация на участие в ралли L.U.C Chopard 2017

Подать заявку на участие в ежегодном ралли классических автомобилей Chopard может любой владелец автомобиля, сошедшего с конвейера не позднее 31 декабря 1976 года. Хотя, у обладателей суперкаров тоже есть шанс: в честь 15-летия организаторы добавили к участию в ралли и этот тип экипажей.

По традиции экипажи стартуют у ЦУМа и финишируют в «Барвиха Luxury Village», а победители ралли получат хронометры из коллекции L.U.C Chopard. Зарегистрироваться для участия можно онлайн.

Ermenegildo Zegna представила коллекцию Maserati

Уже несколько лет Zegna работает над салонами некоторых моделей автомобилей Maserati, на этот раз два итальянских бренда объединились ради коллекции аксессуаров из кожи.

Коллекция, в которую вошли чемодан, рюкзак, портмоне и аксессуары для путешествий, уже поступила в магазины марки и в ЦУМ.

Новости партнеров