Тест-драйв VW Transporter: благотворительный заезд | Forbes.ru
$58.43
69.72
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.56

Тест-драйв VW Transporter: благотворительный заезд

читайте также
+1541 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +5415 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +6548 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +181 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +159 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +194 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +53 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +235 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +8 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +8 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +65 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +21 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +4 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +151 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +1 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиГонка за дилером. Компания из Поволжья вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей в России +52 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +6 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +11 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes +5 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн

Тест-драйв VW Transporter: благотворительный заезд

Координатор благотворительного проекта Charity Shop Ольга Приходько отправилась на микроавтобусе Volkswagen Transporter в Тверскую область, чтобы устроить бесплатный модный магазин в Клинском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Спустя год после окончания «Школы молодого миллиардера» 2015-2016 Forbes Life встретился с бронзовым призером проекта Дарьей Алексеевой, основателем социального благотворительного бизнеса Charity Shop, целью которого является сбор ненужной одежды и её передача малоимущим семьям и нуждающимся людям. За это время Дарья и ее стартап добились больших успехов в социальной миссии и помощи нуждающимся. Однако с транспортом, на котором можно перевезти вещи в города России, у Charity Shop часто возникают сложности.

Вместе с Дарьей и ее партнёром из программ региональной помощи «Второе дыхание» Ольгой Приходько мы отправились в город Клин в дом-интернат для престарелых и инвалидов, чтобы на один день устроить там бесплатный модный магазин.  Нашим помощником для перевозки вещей стал Volkswagen Transporter — вместительный и неприхотливый автомобиль с экономичным расходом топлива. 

За 65-летнюю историю семейства T было реализовано около 12 миллионов автомобилей и новое поколение Transporter продолжает эту историю успеха. Практичность внутреннего пространства в повседневной эксплуатации обеспечивается за счёт сбалансированной эргономики и наличия многочисленных отсеков и отделений для вещей и багажа. Доступ к грузовому отделению фургона осуществляется как сзади, так и с пассажирской стороны, что обеспечивает удобный доступ к грузу, находящемуся в глубине отделения. Площадь грузового отделения составляет 4,3 м2. В стандартной комплектации автомобиль с крышей стандартной высоты оснащается задней подъёмной дверью. В качестве опции могут быть установлены двустворчатые распашные двери. Габариты 2x2 метра — это ключевой показатель для малотоннажных коммерческих автомобилей, ориентированных на решение сложных задач. Следующее значение — длина 5 метров. Размер автомобиля становится сравним со среднестатистическим парковочным местом на улице или на подземной парковке и гарантирует максимальную вместимость при сохранении отличной манёвренности. В зависимости от версии и варианта двигателя разрешённая максимальная масса нового Transporter варьируется от 2600 до 3200 кг, а грузоподъёмность составляет от 502 до 1224 кг. Максимальная масса буксируемого прицепа может достигать 2500 кг, что подтверждает отличные буксировочные способности.

В России Volkswagen Transporter доступен с двумя вариантами 2-х литровых двигателей: бензиновыми мощностью 150 и 204 л.с и дизельными мощностью 84 и 204 л.с. В зависимости от мощности они сочетаются с 5 или 6-ступенчатыми механическими коробками передач или с 7-ступенчатой коробкой передач DSG с двойным сцеплением. Модель Transporter шестого поколения сохранила в себе черты классического стиля моделей предыдущего поколения и объединила их в выразительный современный дизайн.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться