Тест-драйв VW Transporter: благотворительный заезд - ForbesLife
$56.42
63.06
ММВБ1937.53
BRENT52.48
RTS1081.82
GOLD1267.72

Тест-драйв VW Transporter: благотворительный заезд

читайте также
+24 просмотров за суткиКакие модели монетизации дает искусственный интеллект и машинное обучение автоиндустрии? +4 просмотров за сутки«Ореховый» Ferrari и Mercedes за €8 млн — топ-лоты аукциона RM Sothbey's +25 просмотров за суткиПочему в США и Европе автомобилисты выбирают лизинг вместо кредита? +10 просмотров за суткиMail.Ru купила у Rambler&Co автомобильный портал Am.ru за $10 млн +3 просмотров за суткиUber пообещал создать летающий автомобиль к 2020 году +2 просмотров за суткиРост российского авторынка: результат работы дилеров или весеннее чудо? +1 просмотров за суткиВесенний тест-драйв: бизнес-седан BMW 5, Audi Q5 и Volvo V90 Cross Country +4 просмотров за суткиШаг вперед: тест-драйв Mercedes E Coupe +3 просмотров за суткиFord презентовала детскую кроватку, имитирующую поездку на автомобиле +1 просмотров за суткиНарисовались: зачем Volkswagen, Cadillac и Jaguar заехали на территорию искусства +2 просмотров за суткиЧудеса селекции: Mercedes-Maybach G 650 Landaulet +2 просмотров за суткиБизнес-джет на дороге: рестайлинг Bentley Mulsanne +11 просмотров за суткиДеньги из-под капота: стартап CarMoney хочет приучить россиян к розничным займам под залог ПТС +1 просмотров за суткиПобег в лето: как Корсика выглядит из окна автомобиля Skoda BMW, Tiffany, iPhone и еще семь брендов, отмечающих юбилей в 2017 году +4 просмотров за суткиЧем опасно натуральное ОСАГО: ремонт, тарифы, подводные камни +6 просмотров за суткиАнти-Californication: как российский стартап WayRay привлек инвестиции Alibaba +4 просмотров за суткиЖеневский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры +2 просмотров за суткиГибридный дирижабль, беспилотные такси и Hyperloop: транспорт будущего в настоящем +6 просмотров за суткиAston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь»

Тест-драйв VW Transporter: благотворительный заезд

Координатор благотворительного проекта Charity Shop Ольга Приходько отправилась на микроавтобусе Volkswagen Transporter в Тверскую область, чтобы устроить бесплатный модный магазин в Клинском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Спустя год после окончания «Школы молодого миллиардера» 2015-2016 Forbes Life встретился с бронзовым призером проекта Дарьей Алексеевой, основателем социального благотворительного бизнеса Charity Shop, целью которого является сбор ненужной одежды и её передача малоимущим семьям и нуждающимся людям. За это время Дарья и ее стартап добились больших успехов в социальной миссии и помощи нуждающимся. Однако с транспортом, на котором можно перевезти вещи в города России, у Charity Shop часто возникают сложности.

Вместе с Дарьей и ее партнёром из программ региональной помощи «Второе дыхание» Ольгой Приходько мы отправились в город Клин в дом-интернат для престарелых и инвалидов, чтобы на один день устроить там бесплатный модный магазин.  Нашим помощником для перевозки вещей стал Volkswagen Transporter — вместительный и неприхотливый автомобиль с экономичным расходом топлива. 

За 65-летнюю историю семейства T было реализовано около 12 миллионов автомобилей и новое поколение Transporter продолжает эту историю успеха. Практичность внутреннего пространства в повседневной эксплуатации обеспечивается за счёт сбалансированной эргономики и наличия многочисленных отсеков и отделений для вещей и багажа. Доступ к грузовому отделению фургона осуществляется как сзади, так и с пассажирской стороны, что обеспечивает удобный доступ к грузу, находящемуся в глубине отделения. Площадь грузового отделения составляет 4,3 м2. В стандартной комплектации автомобиль с крышей стандартной высоты оснащается задней подъёмной дверью. В качестве опции могут быть установлены двустворчатые распашные двери. Габариты 2x2 метра — это ключевой показатель для малотоннажных коммерческих автомобилей, ориентированных на решение сложных задач. Следующее значение — длина 5 метров. Размер автомобиля становится сравним со среднестатистическим парковочным местом на улице или на подземной парковке и гарантирует максимальную вместимость при сохранении отличной манёвренности. В зависимости от версии и варианта двигателя разрешённая максимальная масса нового Transporter варьируется от 2600 до 3200 кг, а грузоподъёмность составляет от 502 до 1224 кг. Максимальная масса буксируемого прицепа может достигать 2500 кг, что подтверждает отличные буксировочные способности.

В России Volkswagen Transporter доступен с двумя вариантами 2-х литровых двигателей: бензиновыми мощностью 150 и 204 л.с и дизельными мощностью 84 и 204 л.с. В зависимости от мощности они сочетаются с 5 или 6-ступенчатыми механическими коробками передач или с 7-ступенчатой коробкой передач DSG с двойным сцеплением. Модель Transporter шестого поколения сохранила в себе черты классического стиля моделей предыдущего поколения и объединила их в выразительный современный дизайн.