Неделя потребленния: открытие BOSS в ГУМе, обновленная «Весна» и Шоурум элитной недвижимости

В Baccarat привезли коллекционную скульптуру

Скульптура «Верблюд» — интерпретация ароматической лампы, за которую в 1878 году мастера Baccarat на Всемирной выставке в Париже получили Золотую медаль. Ваза, которую водрузили на спину верблюду, покрыта эмалью и крупицами золота, а сам он украшен чеканной бронзой.

Всего выпущено 25 экземпляров, причем российским покупателям (вернее покупателю) повезло больше всех: в бутик Baccarat на Никольской улице привезли скульптуру под счастливым номером — №7.

Бутик BOSS открылся в ГУМе

Настолько близко немцы к Кремлю еще не подступали: BOSS открыл свой флагман на 3-й линии ГУМа. Первый этаж отвели женским коллекциям, на втором разместили одежду и аксессуары для мужчин. Привычные монохромные цвета в этом сезоне в BOSS решили разбавить алым, ярко-синим и изумрудным, а значит с открытием магазина лето стало еще ближе.

В Москве организуют «Шоурум элитной недвижимости»

В «Шоуруме элитной недвижимости» будет много ответов на квартирный вопрос. С 6 по 23 апреля в Москве в Галереях «Времена года» у гостей есть возможность присмотреться к недвижимости России, Великобритании, Черногории и Кипра, США, Франции, Греции. По предварительной записи доступны дизайнерские мастер-классы и консультации специалистов по зарубежным покупкам.

Стрит-арт художник оформил «Весну» на Новом Арбате

«Я хотел бы видеть сад здесь, в "Весне"», — рассказал французский стрит-арт художник Ромен Фриске. Сказано — сделано. Ну а где же, если не в торговом центре с названием «Весна», обустраивать сады?

В витринах, которые напоминают художнику теплицы, Форке расположил гигантские цветы, а любимый мотив графинчика — «Городское дерево» — стал основой дизайна торгового пространства.

Марка Jura открыла первый монобренд в Москве

Свой первый московский магазин швейцарский производитель кофе и кофемашин Jura решил открыть сразу в ГУМе — на 3-м этаже 3-й линии. Как и полагается, приобрести здесь можно сразу и зерна, и кофемашину (говорят, идти надо непременно за мультифункциональной GIGA 5), и чашки, и прочие аксессуары.

Новости партнеров