Tate в дыму: проект BMW Tate Live - ForbesLife
$59.27
67.15
ММВБ1878.94
BRENT46.61
RTS1003.79
GOLD1248.46

Tate в дыму: проект BMW Tate Live

читайте также
+2161 просмотров за суткиКак Фурцева и Антонова привезли «Мону Лизу» в Москву +54 просмотров за суткиSotheby’s установил новый мировой рекорд на Кандинского: $41,6 млн +20 просмотров за суткиКоллекцию Дэвида Рокфеллера выставили на аукцион Christie's за $700 млн +13 просмотров за суткиЗаработать на проблемы: благотворительный аукцион Phillips +110 просмотров за суткиЧто смотреть на выставке современного искусства documenta +18 просмотров за суткиС легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» +51 просмотров за суткиЛеонардо Ди Каприо отдал работы Пикассо за $3,2 млн и Баскии за $9 млн ФБР +38 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Хватит уже революций» +24 просмотров за суткиЗачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова +97 просмотров за суткиФонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке +37 просмотров за суткиКартинная галерея: 6 мировых шедевров в летних коллекциях 2017 года +11 просмотров за суткиОбъединенные арт-эмираты: где смотреть и покупать искусство в ОАЭ +8 просмотров за суткиИрина Степанова (Sotheby's): «За 10 лет русские коллекционеры потратили на торгах Sotheby’s $2,8 млрд» От €10 000 и выше: сколько московские театры платят режиссерам-иностранцам +1 просмотров за сутки«На проект «Россия для всех» я потратил $1 млн», — почему коллекционер Бондаренко распродает российское искусство +4 просмотров за сутки«Надо было Путина сделать главным художником Русского павильона» — о биеннале в Венеции +10 просмотров за суткиПаттерн поведения: 5 главных модных орнаментов Топ-5 майских арт-событий +15 просмотров за суткиБесценные полотна: миллиардеры помогли Christie’s заключить сделки на $448 млн +3 просмотров за суткиSwatch на Венецианской биеннале: зачем бренды финансируют современное искусство +3 просмотров за суткиРусский акцент на Венецианской биеннале: выставки, вечеринки, миллиардеры

Tate в дыму: проект BMW Tate Live

BMW Tate Live Exhibition 2017: Ten Days Six Nights: Fujiko Nakaya Tate Photography / Seraphina Neville © BMW AG
Три причины успеть на выставку «Десять дней, шесть ночей» в Tate Modern.

BMW и Tate Modern затеяли каждый год устраивать совместную выставку BMW Tate Live, которая дебютировала в пространстве Tanks 24 марта. Перфоманс, видео-арт, танец, инсталляции и другие формы современного искусства решили объединить под названием «Десять дней, шесть ночей». Выставка и правда должна была идти 10 дней, но желающих разобраться в происходящем было достаточно, чтобы продлить проект до 18 апреля. Forbes Life выбрал самых интересных участников выставки, пропустить которых нельзя (тем более, что вход на выставку бесплатный). 

Туманная скульптура Фуджико Накаи

Японская художница давно наловчилась создавать произведения искусства из водяного пара. На этот рад в свое распоряжение Никаи получила целую террасу Tate Modern, а струи пара клубятся в сопровождении световой инсталляции и музыки. Также работа художницы станет декорацией для выступления танцовщика и хореографа Мина Танака. 

Вечеринка Изабель Льюис 

Художница из Доминиканской республики известна своими интерактивными «Событиями». Для текущего проекта Льюис примерила на себя роль хозяина вечеринки. К пище духовной художница решила добавить еду, напитки и музыку. В рамках «Событий» планируется несколько живых концертов приглашенных музыкантов.

Перфоманс Gravitational Feel

По заверениям организаторов выставки, перфоманс американцев Ву Цанга и Фреда Мотена изучает социальную и физическую значимость прикосновения и голоса. Что бы это ни значило, выглядит действо впечатляюще. 

Как это было