По соседству с Романом Абрамовичем. На Сен-Барте освободилась вилла за $67 млн | Forbes.ru
$59.44
70.04
ММВБ2135.89
BRENT62.07
RTS1132.15
GOLD1284.42

По соседству с Романом Абрамовичем. На Сен-Барте освободилась вилла за $67 млн

читайте также
+2045 просмотров за суткиДоходный метр. Как выбрать зарубежную недвижимость для инвестиций +8727 просмотров за суткиАмериканский миллиардер Джон Пол ДеДжориа назвал золотое правило общения с подчиненными +2001 просмотров за суткиКороль игорного бизнеса: «Если взять старую идею и преподнести ее в новой обертке, успех не заставит себя ждать» +2582 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +487 просмотров за суткиМиллиардер из Тайваня Терри Гоу рассказал о трех этапах жизненного пути успешного профессионала +139 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +62 просмотров за суткиОправданные ожидания. Как Amazon превратился в современный «блошиный рынок» стоимостью в $29 млрд +107 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +154 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +33 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах +42 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» +12 просмотров за сутки«Надо уметь держать удар», — бизнесмен Георгий Генс поздравляет Forbes +24 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +17 просмотров за суткиСлагаемые успеха: Руперт Мердок написал эссе об энтузиазме, любопытстве и работе в команде +21 просмотров за суткиОснователи малоизвестной австралийской компании разбогатели на $1,4 млрд за сутки +11 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +12 просмотров за суткиСекреты миллиардеров. Зачем Олег Бойко по ночам включает диктофон +53 просмотров за суткиИмперия Cargill: как живут самые скрытные миллиардеры Америки +28 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +22 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок

По соседству с Романом Абрамовичем. На Сен-Барте освободилась вилла за $67 млн

Фото DR
Брюс Ковер, №281 в глобальном списке Forbes, продает виллу Ротшильда «Джирасоль» в Заморском сообществе Франции

Остров Сен-Бартелеми приобрел репутацию укромного местечка для миллионеров после того, как в 1957 году здесь купил участок земли Дэвид Рокфеллер, за ним потянулись потомки семейств Фордов, Ротшильдов. А с тех пор как в 2009 году виллу Дэвида Рокфеллера приобрел Роман Абрамович за $90 млн, он и вовсе переживает миллионерский ренессанс.

Усадьба  «Джирасоль» расположена на прибрежном участке в 7 акров и включает две виллы с шестью спальнями (седьмая на настоящий момент переоборудована по последнему слову техники в комфортабельный кабинет, но при желании может быть преобразована обратно в спальную комнату) и тренажерный зал. Из окон открывается вид на тропический сад и океан. Окруженная пальмовыми деревьями, кустарниками и цветочными клумбами тропинка ведет от жилых помещений к нескольким расположенным на территории имения беседкам, идеально подходящим для отдыха и развлечений. Бассейн в саду имеет форму природной лагуны. На территории находится дом охраны с двумя спальнями.

Нынешний владелец усадьбы Брюс Ковнер, 95-й «форбс» в США и 281-й в мире, в 2017 году с состоянием $5,5 млрд, разместил в особняке свою коллекцию произведений искусства. «Существующие интерьеры идеально подходят для экспонирования любой частной коллекции. Планировка жилого пространства поражает своей продуманностью. Спальные комнаты имеют выход на озелененные террасы. Сосредоточением комфорта является хозяйская спальня с отделанной мрамором ванной комнатой», — говорит Рик Мозер, исполнительный директор Christie’s International Real Estate.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться