Художник Сара Лукас устроила на Пасху яичное побоище | Forbes.ru
$58.43
69.29
ММВБ2160
BRENT63.79
RTS1164.61
GOLD1287.56

Художник Сара Лукас устроила на Пасху яичное побоище

читайте также
+490 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +61 просмотров за суткиНа аукционе Phillips — Пикассо за $1 млн из коллекции продюсера Элвиса Пресли +381 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» +111 просмотров за суткиАбстракционист Шон Скалли: «Я — однорукий боксер» +237 просмотров за суткиЧто произойдет с арт-рынком, когда закончатся «Кувшинки» Клода Моне и иссякнет Пабло Пикассо? +20 просмотров за суткиПредприниматель Владимир Некрасов подарил Третьяковке 35 работ Гелия Коржева +24 просмотров за суткиРусское искусство как сборная России по футболу: цены, игроки, полевая стратегия +11 просмотров за суткиВас вызывают в музей. Государственные галереи рассчитывают на поддержку бизнесменов-коллекционеров +15 просмотров за суткиРусские в Лондоне: 15 лотов за £69 000 +3 просмотров за сутки NET осенней хандре. Спасайтесь в театре +238 просмотров за суткиНадо брать. Рейтинг российских художников — 2017 +243 просмотров за сутки«У русского искусства огромный инвестиционный потенциал, но это пока мало кто понимает» +176 просмотров за суткиЯн Фабр: «Человеческие кости — очень интересный художественный материал» +134 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок +62 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +22 просмотров за суткиСколько за работу просит тезка Макгрегора? +32 просмотров за суткиКому бутылку кока-колы за £2,5 млн? +55 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +2 просмотров за суткиВ Москве «Будет ласковый дождь»: Мураками в «Гараже», 1917-й в Третьяковке и другие выставки +138 просмотров за суткиКандинский проездом за €15 000 000 +1 просмотров за суткиТретьяковская галерея получила в дар черные ящики

Художник Сара Лукас устроила на Пасху яичное побоище

Принять участие в яичном хеппениге в галерее CFA в Шарлоттенбурге сегодня могут все желающие

Новая выставка FunQroc Сары Лукас открылась в Contemporary Fine Arts, Берлин. Яйца, курицы и яичница всегда были любимым инструментом художницы. Поэтому почти неудивительно, что на в это восвресенье, с 11 утра и до 6 вечера, Лукас устраивает Easter Bunny Action Painting и One Thousand Eggs — хеппенинги с яйцами.

Галерея Contemporary Fine Arts, где показывается Лукас, расположена в Шарлоттенбурге, в типично западно-берлинских апартаментах, где годами не было ремонта, краска потрескалась, а обои свисают  клочьями. Впрочем, сейчас интерьер стал уже предметом искусства, так что яичная скорлупа, краска и белок только украсят обстановку. 

Прямой эфир яичного хеппенинга транслируется здесь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться