Амбра, цитрус, два ствола: 5 ароматов весны | Forbes.ru
$59.16
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.63
RTS1147.61
GOLD1280.56

Амбра, цитрус, два ствола: 5 ароматов весны

читайте также
+32284 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +343 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1055 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2361 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1035 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2531 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2476 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +12308 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +5 просмотров за суткиГде это носят: парфюмерный гардероб +2 просмотров за суткиНос по ветру: лучшие запахи лета +2 просмотров за суткиДухи и материя: запахи к самым модным образам с подиумов +2 просмотров за суткиПоведут за нос: ароматы холодного сезона со смыслом. +1 просмотров за суткиКаролина Эррера Дэ Баез: «Не платье должно украшать женщину» Внутренняя сила: как ароматы помогают принимать верные решения Шоу и бизнес: на чем делают деньги знаменитости Водить за нос: как сестры-предпринимательницы продают запахи брендам 10 самых необычных ароматов, которые можно приобрести Почему реклама духов и здравый смысл — несовместимые понятия Парфюмерный концерт: музыка и запахи для женщин Как подбор парфюмерии помогает решать психологические проблемы Судьбу на мыло!
ForbesLife #ароматы 25.04.2017 16:16

Амбра, цитрус, два ствола: 5 ароматов весны

Фото "Azzaro"
Новые ароматы под стать любимым фильмам

Wanted, Azzaro

Флакон в виде барабана пистолета напоминает о бесконечных перестрелках в фильмах Гая Ричи. Вместо пороха — древесно-пряный аромат с цитрусовыми нотами. 

Armani Code Colonia, Giorgio Armani

Оскар за «Выжившего» Ди Каприо получил как раз в смокинге Giorgio Armani. Герой фильма вряд ли пользовался хоть каким-нибудь парфюмом, зато Джордан Белфорт, которого актер сыграл в «Волке с Уолл-стрит», вполне мог пользоваться подобным цитрусовым ароматом с древесно-амбровой базой.

Sage Spell, Viktor & Rolf

Горькая нота полыни в сердце, аккорды абсента, сладкого шалфея и бадьяна — мистика, достойная картин Джима Джармуша. 

A*Men Kryptomin, Mugler

Яркий флакон вмещает взрывную порцию перечной мяты в сочетании с египетской геранью и фирменным ингредиентом марки — пачулями. Несмотря на название, созвучное с криптонитом, способным убить Супермена, ни один супергерой при тестировании парфюма не пострадал.

Invictus Intense, Paco Rabanne

Рекламировать стальной кубок Invictus мог бы любой из «300 спартанцев». Аромат оправдывает ожидания: его главные компоненты — амбра и соль, а дополняют их насыщенные ноты солода, лаврового листа
и черного перца.  

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться