Неделя потребления: устричный бар Peugeot, новинки BMW Lifestyle и коллекция Tod's для России

Tod's выпустила три модели для Москвы и Санкт-Петербурга

Три модели обуви (одна из которых женская) марка Tod's создала специально для компании Mercury. Найти кроссовки из мягкой кожи и денима и слипоны можно в бутиках Tod’s в «Барвиха Luxury Village», «Крокус Сити Молле», ЦУМе и ДЛТ.

Новые коллекции BMW Lifestyle

В линейке BMW Lifestyle пополнение: она расширилась коллекциями Active (спортивная одежда из легких дышащих материалов и аксессуары, куда вошли даже аксессуары для собак), Motosport Heritage (одежда в стиле 1970-х годов, где главная звезда — куртка из кожи ягненка), Motosport (а вот куртка Paper Jacket из современной коллекции создана для тех, кто любит побегать за автографами гонщиков — на ней можно писать водостойкими маркерами), Golfsport (необходимую амуницию для гольфа собрали также в подарочный набор BMW Golfsport Gift Set), Yachtsport (разумеется, вся одежда ветронепроницаемая и водоотталкивающая).

Nespresso подготовила лимитированные бленды

Компания выпускает коллекцию Explorations, бленды для которой созданы на основе редких сортов кофе. Сорта настолько редкие, что коллекция будет пополняться только два раза в год, а бленды будут доступны в течение пар дней. Стартуют с линейки Explorations 1, в которую вошли бленды Laos Bolaven Plateau (кофе собран в южной части Лаоса, а в напитке улавливаются злаковые ноты) и Kenya Peaberry (кенийский сорт Пиберри отличается сладкими фруктовыми нотами). В бутиках Nespresso линейка Explorations 1 появится 11 мая лишь на несколько дней.

Peugeot представила передвижной устричный бар

Передвижной устричный бар с прилавком и выдвижной барной стойкой Peugeot La Marcelle создан для устричного дома Gillardeau. Высота фудтрака на базе Peugeot Expert — 1,9 м, длина — 4,96 м, так что его легко можно представить не только на городских дорогах, но и на парковке. При этом в La Marcelle есть и раковина, и холодильник, и нагреватель воды. Устричный бар выпущен в единственном экземпляре, но Peugeot обещает продолжение эксперимента.

«Хрустальная архитектура» Lalique пополнилась новой вазой

Набросок Алмазного дворца архитектора Марио Ботта вдохновил мастеров Lalique на создание вазы GEO, которая стала частью коллекции «Хрустальная архитектура». За собственным хрустальным дворцом отправляйтесь в бутик Lalique на Никольской и магазины Gallery Royal в ЦУМе и «Барвиха Luxury Village».

Новая коллекция зонтов Pasotti в магазинах Frame Moscow

Итальянская марка Pasotti производит зонты уже более 60 лет. Ежегодно 40 000 зонтов изготавливают лишь 15 мастеров на мануфактуре в пригороде Мантуи. Нередко для производства ручек Pasotti использует ценные породы дерева, а затейливые набалдашники украшают не только зонты, но и трости.

Новости партнеров