На продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит» - ForbesLife
$56.53
63.06
ММВБ1937.92
BRENT51.91
RTS1080.05
GOLD1264.29

На продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит»

читайте также
+399 просмотров за суткиЧто такое налоговый вычет и как его получить? +41 просмотров за суткиСлишком хорошо, чтобы быть правдой. Как инвестору избежать потерь? +18 просмотров за суткиРеновация по-питерски: чему учит опыт северной столицы +5 просмотров за суткиСамый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  +18 просмотров за сутки«В проект надо либо верить, либо сразу отказываться» +4 просмотров за суткиЖизнь в цилиндре: зачем испанский архитектор поселился на цементном заводе +85 просмотров за суткиНалог на недвижимость: региональные бюджеты пополнятся миллионами +16 просмотров за суткиСнос пятиэтажек в Москве: насколько реальны планы столичного правительства +97 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве +6 просмотров за суткиКупить нельзя – арендовать: сработают ли сервисы совместного потребления только для дорогостоящего имущества? +7 просмотров за суткиЭкс-сенатор Мошкович купит 6,5 га у владельца Stockmann в России +13 просмотров за суткиДорогая моя столица: рынок офисной недвижимости в Москве готовится к восстановлению +24 просмотров за суткиАбрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц +4 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +1 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +2 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +5 просмотров за суткиСемь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году +2 просмотров за суткиЖивая недвижимость: инвестиции выросли на 40% +1 просмотров за суткиБез пузыря: мировой рынок недвижимости в застое +3 просмотров за суткиКалифорникейшн: самые дорогие дома «золотого штата»

На продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит»

Майкл Соломон Forbes Contributor
Имение Джея Гэтсби обойдется в $85 млн

Сразу два имения на Лонг-Айленде ищут нового владельца. Объединяет их как минимум то, что оба они в разное время принадлежали Леонардо ДиКаприо. Точнее, сыгранным им героям фильмов. Так, агентство Laffey Real Estate выставило на продажу особняк из фильма «Великий Гэтсби» 2013 года. Замок площадью 1352 кв. м., построенный в 1928 году, обойдется новому хозяину в $85 млн. В придачу к замку идут семь акров земли и гараж на девять автомобилей. О гардеробной, набитой рубашками, не сообщается.

А за особняк из фильма «Волк с Уолл-стрит» в Олд Бруквилле агентство Douglas Elliman Real Estate планирует выручить $3,4 млн. Дом действительно принадлежал брокеру Джордану Белфорту, которого сыграл ДиКаприо, но в 2001 году имение было изъято государством и продано, чтобы Белфорт смог расплатиться с жертвами его мошенничества.