На продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит» - ForbesLife
$59.5
69.4
ММВБ1945.12
BRENT51.45
RTS1030.95
GOLD1259.26

На продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит»

читайте также
+1057 просмотров за суткиСоседи по фонду: как выглядит рынок коллективных инвестиций в недвижимость +956 просмотров за суткиИстория на продажу: тысячелетнее шато продают за $17 млн +141 просмотров за суткиПризрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ +95 просмотров за суткиПродается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +47 просмотров за сутки«Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля +164 просмотров за суткиГде наша не строила: громкие проекты российских архитекторов — от школы в Кении до небоскреба в Нью-Йорке +16 просмотров за суткиГараж-призрак: как не попасть в ловушку долевого строительства парковочных мест +37 просмотров за суткиПустой «Осколок» в центре Лондона: почему пустует самое высокое здание Королевства +8 просмотров за суткиПродается вилла Пьера Кардена и дом по соседству с Малкольмом Форбсом и виллой Ива Сен-Лорана +75 просмотров за суткиПочему в России не любят копить на пенсию? +22 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова +12 просмотров за суткиПять советов юриста: как избежать конфликтов между собственниками помещений и арендаторами +31 просмотров за суткиПлюс 5,3% за квартал: рост цен на жилье в России ускорился, но все еще ниже среднемирового +3 просмотров за суткиБлокчейн против бюрократии: электронное государство на основе технологии распределенного реестра +15 просмотров за суткиРеновация пятиэтажек: с какими испытаниями столкнется малый бизнес Вложения в зарубежную недвижимость имеют множество рисков +8 просмотров за суткиЧто такое налоговый вычет и как его получить? +34 просмотров за суткиСлишком хорошо, чтобы быть правдой. Как инвестору избежать потерь? +19 просмотров за суткиРеновация по-питерски: чему учит опыт северной столицы +4 просмотров за суткиСамый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  «В проект надо либо верить, либо сразу отказываться»

На продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит»

Майкл Соломон Forbes Contributor
Имение Джея Гэтсби обойдется в $85 млн

Сразу два имения на Лонг-Айленде ищут нового владельца. Объединяет их как минимум то, что оба они в разное время принадлежали Леонардо ДиКаприо. Точнее, сыгранным им героям фильмов. Так, агентство Laffey Real Estate выставило на продажу особняк из фильма «Великий Гэтсби» 2013 года. Замок площадью 1352 кв. м., построенный в 1928 году, обойдется новому хозяину в $85 млн. В придачу к замку идут семь акров земли и гараж на девять автомобилей. О гардеробной, набитой рубашками, не сообщается.

А за особняк из фильма «Волк с Уолл-стрит» в Олд Бруквилле агентство Douglas Elliman Real Estate планирует выручить $3,4 млн. Дом действительно принадлежал брокеру Джордану Белфорту, которого сыграл ДиКаприо, но в 2001 году имение было изъято государством и продано, чтобы Белфорт смог расплатиться с жертвами его мошенничества.