На продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит» | Forbes.ru
$58.49
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

На продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит»

читайте также
+4468 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +1083 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +180 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +2945 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +236 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +85 просмотров за суткиШколы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +96 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +36 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +30 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту +21 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +5 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +21 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +6 просмотров за суткиКрасиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont +11 просмотров за суткиНа защиту дольщиков. Из-за нового закона вырастут цены на недвижимость +10 просмотров за суткиРусский таймшер: нужны ли стране доходные дома +44 просмотров за суткиС видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость +10 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +40 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +6 просмотров за суткиЯпонская земля на вес золота: как финансовый вирус поразил рынок недвижимости в Токио +4 просмотров за суткиЗдесь живут миллиардеры, или рейтинг самой роскошной недвижимости мировых столиц +4 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги

На продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит»

Майкл Соломон Forbes Contributor
Имение Джея Гэтсби обойдется в $85 млн

Сразу два имения на Лонг-Айленде ищут нового владельца. Объединяет их как минимум то, что оба они в разное время принадлежали Леонардо ДиКаприо. Точнее, сыгранным им героям фильмов. Так, агентство Laffey Real Estate выставило на продажу особняк из фильма «Великий Гэтсби» 2013 года. Замок площадью 1352 кв. м., построенный в 1928 году, обойдется новому хозяину в $85 млн. В придачу к замку идут семь акров земли и гараж на девять автомобилей. О гардеробной, набитой рубашками, не сообщается.

А за особняк из фильма «Волк с Уолл-стрит» в Олд Бруквилле агентство Douglas Elliman Real Estate планирует выручить $3,4 млн. Дом действительно принадлежал брокеру Джордану Белфорту, которого сыграл ДиКаприо, но в 2001 году имение было изъято государством и продано, чтобы Белфорт смог расплатиться с жертвами его мошенничества. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться