На продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит» | ForbesLife | Forbes.ru
$57.51
68.77
ММВБ2051.63
BRENT56.88
RTS1123.24
GOLD1297.31

На продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит»

читайте также
+32 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +5 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций +1 просмотров за суткиКупить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости +2 просмотров за суткиДисконтные магазины. Как реновация превратила коммерческую недвижимость в неликвид +1 просмотров за суткиНа дне. Миллиардер Сюй Жунмао поместил пятизвездный отель в глубокий карьер +60 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +3 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +2 просмотров за суткиСтоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта Больше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки +1 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн +3 просмотров за суткиПоместье Форда за $175 млн: внутри самого дорогого имения Нью-Йорка +32 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга В Шотландии продается остров с маяком по цене элитной «двушки» +1 просмотров за суткиКрепостная повинность: что нужно знать о покупке замка во Франции Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Ставки вниз: почему офисы в Москве подешевели вдвое? Инвестиции в улицы: как купить помещение стрит-ритейла и не прогореть +1 просмотров за суткиПочему нужно инвестировать в складскую недвижимость От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +2 просмотров за суткиСоседи по фонду: как выглядит рынок коллективных инвестиций в недвижимость

На продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит»

Майкл Соломон Forbes Contributor
Имение Джея Гэтсби обойдется в $85 млн

Сразу два имения на Лонг-Айленде ищут нового владельца. Объединяет их как минимум то, что оба они в разное время принадлежали Леонардо ДиКаприо. Точнее, сыгранным им героям фильмов. Так, агентство Laffey Real Estate выставило на продажу особняк из фильма «Великий Гэтсби» 2013 года. Замок площадью 1352 кв. м., построенный в 1928 году, обойдется новому хозяину в $85 млн. В придачу к замку идут семь акров земли и гараж на девять автомобилей. О гардеробной, набитой рубашками, не сообщается.

А за особняк из фильма «Волк с Уолл-стрит» в Олд Бруквилле агентство Douglas Elliman Real Estate планирует выручить $3,4 млн. Дом действительно принадлежал брокеру Джордану Белфорту, которого сыграл ДиКаприо, но в 2001 году имение было изъято государством и продано, чтобы Белфорт смог расплатиться с жертвами его мошенничества.