Самый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  | ForbesLife | Forbes.ru
$57.89
69.49
ММВБ2047.51
BRENT55.81
RTS1114.66
GOLD1315.40

Самый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн 

читайте также
+22 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций +54 просмотров за суткиКупить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби +30 просмотров за суткиЧастная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости +19 просмотров за суткиДисконтные магазины. Как реновация превратила коммерческую недвижимость в неликвид +36 просмотров за суткиНа дне. Миллиардер Сюй Жунмао поместил пятизвездный отель в глубокий карьер +385 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +25 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиСтоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта +4 просмотров за суткиБольше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки +209 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн +16 просмотров за суткиПоместье Форда за $175 млн: внутри самого дорогого имения Нью-Йорка +98 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга +13 просмотров за суткиВ Шотландии продается остров с маяком по цене элитной «двушки» +5 просмотров за суткиКрепостная повинность: что нужно знать о покупке замка во Франции +1 просмотров за суткиЗащита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +4 просмотров за суткиСтавки вниз: почему офисы в Москве подешевели вдвое? +6 просмотров за суткиИнвестиции в улицы: как купить помещение стрит-ритейла и не прогореть +3 просмотров за суткиПочему нужно инвестировать в складскую недвижимость +1 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +2 просмотров за суткиСоседи по фонду: как выглядит рынок коллективных инвестиций в недвижимость История на продажу: тысячелетнее шато продают за $17 млн

Самый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн 

Bulgari Hotels
Пентхаус в комплексе Bulgari Resorts & Residences еще даже не достроен, но это не помешало ему побить ценовой рекорд

О покупке с рекордной стоимостью сообщает Khaleej Times. Брокер, закрывший сделку, подтвердил изданию, что пентхаус в комплексе Bulgari Resorts & Residences ушел за 60 млн дирхам ОАЭ ($16,3 млн). До этого ценовой рекорд принадлежал пентхаусу в  Fairmont Palm Hotel & Resort, проданному в 2014 году за $11,4 млн. 

Девелопер проекта — компания Meraas — планирует достроить Bulgari Resorts & Residences к 2017 году. Площадь пентхауса — 14 000 кв. м, а вот площадь самого резорта, раскинувшегося на частном острове, должна перевалить за 1,7 млн кв. м. Ожидается, что на острове откроется около сотни номеров и сьютов и 20 вилл. А вот для решивших обзавестись собственностью на острове еще доступны 15 особняков, 168 квартир и уже пять пентхаусов.