Самый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  - ForbesLife
$59.51
69.41
ММВБ1945.12
BRENT51.48
RTS1030.95
GOLD1259.23

Самый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн 

читайте также
+1082 просмотров за суткиСоседи по фонду: как выглядит рынок коллективных инвестиций в недвижимость +960 просмотров за суткиИстория на продажу: тысячелетнее шато продают за $17 млн +142 просмотров за суткиПризрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ +97 просмотров за суткиПродается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +47 просмотров за сутки«Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля +166 просмотров за суткиГде наша не строила: громкие проекты российских архитекторов — от школы в Кении до небоскреба в Нью-Йорке +16 просмотров за суткиГараж-призрак: как не попасть в ловушку долевого строительства парковочных мест +38 просмотров за суткиПустой «Осколок» в центре Лондона: почему пустует самое высокое здание Королевства +8 просмотров за суткиПродается вилла Пьера Кардена и дом по соседству с Малкольмом Форбсом и виллой Ива Сен-Лорана +77 просмотров за суткиПочему в России не любят копить на пенсию? +23 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова +13 просмотров за суткиНевыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +12 просмотров за суткиПять советов юриста: как избежать конфликтов между собственниками помещений и арендаторами +2 просмотров за суткиОбъединенные арт-эмираты: где смотреть и покупать искусство в ОАЭ +31 просмотров за суткиПлюс 5,3% за квартал: рост цен на жилье в России ускорился, но все еще ниже среднемирового +10 просмотров за суткиПлюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии +28 просмотров за суткиКатарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? +3 просмотров за суткиБлокчейн против бюрократии: электронное государство на основе технологии распределенного реестра +3 просмотров за суткиВыкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +15 просмотров за суткиРеновация пятиэтажек: с какими испытаниями столкнется малый бизнес +2 просмотров за сутки«Расшатывает безопасность»: четыре арабских государства разорвали дипотношения с Катаром

Самый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн 

Bulgari Hotels
Пентхаус в комплексе Bulgari Resorts & Residences еще даже не достроен, но это не помешало ему побить ценовой рекорд

О покупке с рекордной стоимостью сообщает Khaleej Times. Брокер, закрывший сделку, подтвердил изданию, что пентхаус в комплексе Bulgari Resorts & Residences ушел за 60 млн дирхам ОАЭ ($16,3 млн). До этого ценовой рекорд принадлежал пентхаусу в  Fairmont Palm Hotel & Resort, проданному в 2014 году за $11,4 млн. 

Девелопер проекта — компания Meraas — планирует достроить Bulgari Resorts & Residences к 2017 году. Площадь пентхауса — 14 000 кв. м, а вот площадь самого резорта, раскинувшегося на частном острове, должна перевалить за 1,7 млн кв. м. Ожидается, что на острове откроется около сотни номеров и сьютов и 20 вилл. А вот для решивших обзавестись собственностью на острове еще доступны 15 особняков, 168 квартир и уже пять пентхаусов.