Неделя потребления: премьера новых Mercedes S-Класса и коллекция Ralph Lauren для Москвы

Презентация новых Mercedes-Benz и Mercedes-Maybach S-Класса

Обновленный S-Класс в России дебютировал на Петербургском международном экономическом форуме. Там же Mercedes представил и нового посла бренда — Данилу Козловского.

В Mercedes-Benz S-Класса обновления коснулись не только водителя, но и пассажира. Для пассажиров на заднем сидении (а где же еще садится в S-Классе) создали устройство подачи замка ремня безопасности, а подушки безопасности разместили в сиденье и в самом ремне. В помощь водителю — активные системы помощи при парковке, предупреждения о съезде с полосы движения, контроля мертвых зон и системы контроля степени усталости и экстренного торможения. Mercedes-Maybach S-Класса также может теперь похвастаться передними сиденьями с функцией массажа, положение которых регулируется по 12 позициям.

В ЦУМе обновился корнер XXXL

На втором этаже ЦУМа вновь открылся корнер с мужской одеждой в линейке от 60 до 70 размера. Кроме одежды таких брендов как Brioni, Zilli и Pal Zileri здесь продается и обувь от 46 до 50 размера.

Лимитированная коллекция мужских сумок Ralph Lauren

Специальную коллекцию сумок Cooper американский бренд Ralph Lauren создал в честь 10-летия марки в России. Кожаная сумка вручную создается из 79 деталей, а специально для Москвы мастера Ralph Lauren сшили 10 сумок из кожи наппа с фиолетовой подкладкой.

Forte Arena открывает сезон

Сезон в театре итальянского курорта Fort Village Resort открывается 10 июня исполнением «Риголетто» Джузеппе Верди. 21 июля на сцене Forte Arena выступит солист La Scala Роберто Болле, а а 28 июля на Сардинии выступит группа Il Volo.

Кроме того, в августе ожидается концерт Шарля Азнавура, а с июля по август в Forrte Village покажут мюзиклы «Mamma Mia!» и «Иисус Христос — суперзвезда».

Новости партнеров