Владимир Потанин: «Хватит уже революций» | ForbesLife | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

Владимир Потанин: «Хватит уже революций»

читайте также
+1632 просмотров за суткиМарк Куинн на аукционе Off white 8 сентября за €15 000 — €20 000 +334 просмотров за суткиЗа полгода китайцы потратили на аукционах $2 млрд. Чем их еще удивить +515 просмотров за суткиИнтервью с Рокфеллером: как Forbes заставляет влиятельных людей раскрывать карты +279 просмотров за суткиКороль филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией +101 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +191 просмотров за суткиГости дорогие: зачем бизнесмены вкладывают миллионы в молодых художников +257 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +67 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +93 просмотров за суткиБогатые тоже плачут: как разводятся миллиардеры +61 просмотров за суткиПроблемы преемственности: появятся ли в России новые «рокфеллеры»? +35 просмотров за суткиДля города и мира. Зачем миллиардеры благоустраивают общественные пространства +148 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +77 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +245 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +83 просмотров за сутки«Они, к сожалению, великими уже и не станут»: ответ Петра Авена художнику Дубосарскому +55 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +51 просмотров за суткиFake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа +247 просмотров за суткиНа даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера +34 просмотров за суткиКабинет Глеба Фетисова: псалтырь и лифт для автомобиля с охраной +93 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +98 просмотров за суткиЯрмарка Cosmoscow подарит работу молодого российского художника Третьяковской галерее

Владимир Потанин: «Хватит уже революций»

Владимир Потанин, Эрик Булатов на фоне «Явления Христа народу» Александра Иванова и «Картины и зрителей» Эрика Булатова
13 июня фонд Владимира Потанина подарил Третьяковской галерее работу Эрика Булатова «Картина и зрители». Forbes Life поговорил с героями вечера о традициях меценатства и настроениях в России.

Гор Нахапетян, председатель совета выпускников Московской школы управления «Сколково» о столетии Русской революции и власти нетократов.

В 185-летний юбилей Павла Михайловича Третьякова, Зельфира Трегулова (генеральный директор Третьяковской галереи) о возрождении меценатских традиций и музейном бизнесе.

Алексей Ананьев, председатель правления Промсвязьбанка о том, как важно мыслить конструктивно.

Владимир Потанин об ожидании позитивных перемен и о том, почему они начинаются в музеях.