Владимир Потанин: «Хватит уже революций» | ForbesLife | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Владимир Потанин: «Хватит уже революций»

читайте также
+166 просмотров за сутки«У русского искусства огромный инвестиционный потенциал, но это пока мало кто понимает» +208 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +180 просмотров за суткиЯн Фабр: «Человеческие кости — очень интересный художественный материал» +79 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +139 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок +250 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars +135 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +36 просмотров за суткиСбылась мечта миллиардера. Тильман Фертитта рассказал Forbes, зачем купил баскетбольный клуб +173 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +4 просмотров за суткиИз любви к искусству: как миллиардеры зарабатывают на кинематографе +26 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +21 просмотров за суткиКристальная честность: принципы создателя крупнейшего хедж-фонда в мире +11 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +7 просмотров за суткиСколько за работу просит тезка Макгрегора? +352 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +52 просмотров за суткиКому бутылку кока-колы за £2,5 млн? +1 просмотров за суткиСовладелец Condé Nast Сай Ньюхаус скончался на 90-м году жизни +8 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +7 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева В Москве «Будет ласковый дождь»: Мураками в «Гараже», 1917-й в Третьяковке и другие выставки +14 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн

Владимир Потанин: «Хватит уже революций»

Владимир Потанин, Эрик Булатов на фоне «Явления Христа народу» Александра Иванова и «Картины и зрителей» Эрика Булатова
13 июня фонд Владимира Потанина подарил Третьяковской галерее работу Эрика Булатова «Картина и зрители». Forbes Life поговорил с героями вечера о традициях меценатства и настроениях в России.

Гор Нахапетян, председатель совета выпускников Московской школы управления «Сколково» о столетии Русской революции и власти нетократов.

В 185-летний юбилей Павла Михайловича Третьякова, Зельфира Трегулова (генеральный директор Третьяковской галереи) о возрождении меценатских традиций и музейном бизнесе.

Алексей Ананьев, председатель правления Промсвязьбанка о том, как важно мыслить конструктивно.

Владимир Потанин об ожидании позитивных перемен и о том, почему они начинаются в музеях.