Неделя потребления: президентские скачки и летние развлечения

Вечер L'Officiel на «Кинотавре»

Паулина Андреева

Лауреатов «Кинотавра» объявили 14 июня, но награды участникам фестиваля перепали не только от членов жюри. 13 июня после премьеры фильма Александра Молочникова «Мифы» на вечеринке журнала L'Officiel главред журнала Ксения Собчак наградила исполнительницу главной роли в фильме Паулину Андрееву призом за красоту и талант.

Часы Longines и скачки за приз Президента

Станислав Круглыхин победил на соревновании за приз Президента Российской Федерации. Второй год подряд хронометристом и партнером скачек, которые прошли 11 июня в Центральном Московском ипподроме, выступил часовой бренд Longines. Официальными часами соревнований стала женская модель с синим циферблатом из коллекции The Longines Master Collection.

Летняя веранда ресторана-теплохода «Ласточка»

Что будет, если объединить двухпалубный теплоход и авторскую кухню? Идеальный летний вечер в ресторане «Ласточка», разместившемся на судне, которое курсирует по Москве-реке. За меню, в котором есть и икра морского ежа, и татаки из мяса «блэк ангус», отвечает шеф-повар Доменико Филиппоне.

Bosco Fresh Fest

24 и 25 июня в Царицыно пройдет музыкальный фестиваль Bosco Fresh Fest. На нескольких сценах выступят Morcheeba, John Newman, The Boxer Rebellion, Антоха MC и «Браво». Как обычно, помимо музыки — фудкорт и спортивные развлечения. Любители электронной музыки смогут остаться на Bosco Fresh Night.

Бокалы Baccarat

Baccarat перевыпустила свои знаковые бокалы Harcourt, которые с успехом продает уже более 150 лет. На этот раз фужеры для вина и шампанского окрасились в голубой цвет.

Chopard и ММКФ

Кинофестивали в Каннах и в Москве объединяет не только их международный статус, но и общий партнер — ювелирно-часовой дом Chopard: ювелиры бренда изготовили награды как для французского, так и для 39-го Московского международного кинофестиваля. Кроме этого бренд подготовил специальную премию для молодых актеров Chopard Talent Award.

Новости партнеров