Неделя потребления: новая cycle-программа в World Class и уникальный автоматон Jaquet Droz

World Class запустил программу Cycle Cinema

Сеть фитнес-клубов нашла, как заманить в свои ряды тех, кто вместо тренировки с большей радостью пошел бы вечером на новый фильм Звягинцева или фон Триера. Кино в World Class теперь будут показывать прямо во время cycle-тренировки, в программе — картины призеров Каннского кинофестиваля. Крутить кино, пока вы крутите педали, будут целый год в Cycle Studio by World Class, а за поставку фильмов отвечает онлайн-кинотеатр Tvzavr.

Ауди Центр Выборгский разыгрывает Новый Audi Q5

Достаться кроссовер может тем, кто сделал покупку в Ауди Центр Выборгский (от фирменной одежды до автомобиля) и заправил свой транспорт на АЗС Neste. Подробнее об условиях конкурса — здесь.

В московский бутик Tourbillon привезли уникальный автоматон Jaquet Droz

Часы Loving Butterfly Automaton, которые Jaquet Droz показала в Базеле в этом году, в бутике Tourbillon — одни на всю страну. Нажатие кнопки приводит в действие механизма автоматона, и бабочка на циферблате начинает взмахивать крыльями, а колесо колесницы вращаться. Сложный механизм уместили в корпус 43 мм, а всего выпущено 56 экземпляров автоматона — по 28 в корпусе из белого или розового золота.

Bentley принимает заказы на автомобили из лимитированной серии Flying Spur Design Series от Mulliner

Ателье Mulliner, в котором собираются автомобили Bentley по специальным заказам, разработало особый дизайн седана Flying Spur с пятью вариантами расцветки салона и кузова. Всего будет выпущено 100 автомобилей. заказ на один из них уже можно оставить в дилерском центре Bentley.

Журнал L'Officiel Россия запустил собственный сайт

Русское издание французского журнала обзавелось собственным адресом в интернете. Редакция обещает писать «о моде, но не скучно», проверить верность принципам можно на lofficielrussia.ru.

Новости партнеров